「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ 27(モナー板)

707 :一瞥 ◆1bet/4IHro :04/08/07 13:48 ID:wpzMChOp
      機「マ板住人が何言ったかと。ぬるぽですよ」
      瞥「何を言ったんですか?」  
      機「ぬるぽ。知らない?」
      瞥「だから何を言ったのかって」
      機「ぬるぽって知らないかって」
      瞥「知ってます」
      機「知ってますね」
      瞥「ぇはいはい」
      機「Nullpointerが」
      瞥「当たり前でしょそんなこと!」
      機「怒んなっt」
      瞥「な〜にを言ってんの!ぬるぽを知らないなんてそんな無礼な質問があるか!」
      機「君、だって知らないよ。だってピンと…」
|出|    瞥「何を無礼な事言ってんだ君は」
|演| 瞥  機「だから何を言いたいかと言うと、プログラマー板で」
|中|;゚Д゚) 瞥「ぬるぽって言ってるだろうが!ッガ!んなもの!」

元ネタ知らない人&機氏スマソ


400 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)