「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

【過去問】東北学院大学part7【( ゚д゚)ホスィ】

1 :肝臓 :03/06/22 04:38 ID:T725JtDD
テスト近いぞ〜 とりあえずsage進行で・・・
メール欄にsageといれて雑談して下され
そんで、テストの事について話して
うまいことアレして下さいな( ´∀`)
part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/
東北学院大学 part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037754184/
【土樋が】東北学院大学Part5【読めない人の数→】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043603911/l50
【礼拝】東北学院大学Part6【出てますか?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049623525/l50


369 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/10 20:22 ID:fAuuRgue
(´-`).。oO(...雨貝のキリ教ってテスト終わったんじゃ....とマジレスしてみる)


370 :学生さんは名前がない :03/07/10 20:33 ID:UGO5emW0
>365 泉の礼拝堂、地下の音楽練習室に出るらしい。

371 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/10 21:35 ID:QbXMJ5iK
>>虹色はんぺんタン
うん。終わっていそうな予感・・・


( ・∀・)∩ ヘェーヘェーヘェー   


372 :学生さんは名前がない :03/07/10 22:07 ID:MNe1MGX5
>>365
土樋の部室棟と土樋の図書館

373 :学生さんは名前がない :03/07/10 22:40 ID:mY3pUTD8
>362
私は経済2年なんですが、
資本主義経済学は去年と先生がかわったはずなので分からないです。
ごめんね。
ちなみに去年は持ち込み可のマークテストだったので、
楽勝でしたよ!!でも、計算は難しかったので練習した方がいいね。
>>363
樋口先生の社会学はホント、みんなに薦めたいくらい良かった!!
取りやすかった。
私は2・3回しか出なかったけど、大丈夫でした。
最後の授業でテストの説明ありませんでしたか?
そのまま出ますよ!!論述なので考えていけばOK!!


374 :学生さんは名前がない :03/07/10 22:57 ID:LSI961yo
>>370
ちょっと待て(Д|||)!
漏れサークルの関係で頻繁にその辺に
出入りするんだが…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

375 :XXX :03/07/10 23:32 ID:z4NtaC5S
>>362 ことしの資本主義入門はかつおくんじゃなかったかな。うちらの時はノート持ち込み
論述だったよ。たまに出席とってたはず、それだしてれば楽勝なはず。単位くれます。あのループタイがいいね・・・

376 :学生さんは名前がない :03/07/10 23:53 ID:mY3pUTD8
そーいえば、越智さんってどーなんですか??
越智さんの財政学取ってるんですが、
毎回授業でレポートみたいなの書かされて、
こないだ、その良かった枚数を張り出されていたんですが、
2でした・・・。ムリですかね!?

377 :学生さんは名前がない :03/07/11 00:00 ID:gePrsyWp
小居炉タン祭はまだやっていまつか?

378 :学生さんは名前がない :03/07/11 00:19 ID:jpsfEcUx
>>360
過去問をくれるような友達を作りな
もしくはサークルの先輩に頼むとか

379 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/11 00:56 ID:FBSQ1scz
>>376タン
12,3回講義やって内2回しか取れてない訳だから
キツイんじゃないかな。おれも人の事いえんだろうけど ( ´Д`;)
越智自身も,悪かったら諦めれと言うような事を講義の最初から言ってた(苦笑)
ところで取ってる講義って月曜の6コマ目のヤツ?
月曜6コマの成績は張り出されてたか月曜に観てこないと

380 :376 :03/07/11 01:35 ID:bWiAXzbO
私のは金曜の1コマです。泉のです。
そーなんです。悪い人は諦めろって言ってました。
でも、半分以上の人が0とか1で、ちょっぴり3以上の人がいる感じでした。
2は微妙なんです。
友達で1だった子は、あんなに0がいるんだからまだ望みあるんじゃないか、
って言ってました。毎年どうなんですか?
知っている方いたら教えてください。

381 :学生さんは名前がない :03/07/11 01:56 ID:wNBb86VW
予習です。

■【一般常識】中卒程度の問題 (各4点 計44点)
為替、歳出、歳入、投資、投機、融資、債権、決済、
発券銀行(中央銀行)、国債と地方債の違い、有価証券、

■【一般常識】高卒程度の問題 (各4点 計36点)
公定歩合、償還、償却、株主総会、四半期、機関投資家、
経常利益と営業利益の違い、地銀と都銀の違い、時価総額

■【一般常識】大卒程度の問題 (各4点 計20点)
信託と債権の証券化、信用創造とBIS規制、
名目金利と物価の関係、名目成長と実質成長の違い
名目GDPと実質GDPの違い

382 :学生さんは名前がない :03/07/11 18:10 ID:D/kKNj2F
守屋先生の歴史学のテスト情報教えて下さい。

383 :冷めた紅茶 ◆DcFcCO4av2 :03/07/11 21:11 ID:giyjqPfB
越智の財政学は2年の時にあったのだが…
今は土樋でもやってるんだね。
授業方法は同じようなのでその頃の内容でよかったら。

漏れのときもレポートは毎回書かされたんだけど、
越智の都合により半期に週2回開講(しかも月・火の1コマ)
という超過酷なスケジュールになってしまった。

レポート合格回数も十数回だったし、テスト方法もいつものレポートと同じ
要領だったので85点で単位取得できた。
当時、友人に「越智は単位取るのは難しい」と言われていたけど
周りも単位取得が出来てた模様。

漏れが何を言いたいのかというと
越智は毎回出席さえしてたら単位を与えてくれるのでは?
ということですな。

384 :362 :03/07/12 01:43 ID:BVcXTfWk
>>373
情報ありがとデス!単位とれるようにガンバってみます

385 :学生さんは名前がない :03/07/12 04:38 ID:kf2dJxUe
>>377 もう子居炉タンは死んでまつ

386 :山崎 渉 :03/07/12 08:36 ID:Jt1U2YMa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

387 :学生さんは名前がない :03/07/12 18:42 ID:q1v9tBL/
今日学校から学生係に来いというはがきがきたんですけど、ほかに来た人いますか??
かなりびびってます(:_;)

388 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/12 20:12 ID:QAh6ol82
>>387
掲示板に張り出されていたんでない?
ゼミの申し込みの確認とか
学校でP2Pやっていたとか 出来るかどうか知らんが

389 :学生さんは名前がない :03/07/12 20:54 ID:yug00aOm
>>388 ありがとうございます。とりあえず月曜日に掲示板見て、おとなしく学生係に出頭することにします。あとP2Pってなんですか?

390 :学生さんは名前がない :03/07/12 20:54 ID:yug00aOm
>>388
ありがとうございます。とりあえず月曜日に掲示板見て、おとなしく学生係に出頭することにします。あとP2Pってなんですか?

391 :学生さんは名前がない :03/07/12 23:52 ID:XAQ16863
>389-390
世の中には知らない方が良い事もあります
いやいやマジで

392 :学生さんは名前がない :03/07/13 01:26 ID:WBbUoa17
ここの大学の卒業生で
28歳か29歳で こいろ 
とかっていう男 最低らしいね
知り合いの女がひどい目あったらしい
ついでに生理きてないらしいよ

社会人デビュー丸出しのダッサイ男みたいだけど
20こえてアイツボコルとかさぁ、やりもしないくせに
今が反抗期か?っていいたくなる
ヤリ逃げ中田氏...早く捕まれ!!!!

これがその男の指名手配写真だって!
http://groups.msn.com/barunho8007bi4ek2tdg5s50e7/413.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=102

393 :学生さんは名前がない :03/07/13 01:34 ID:BMoeHD/Y
>>392
もう終わってんじゃん
しかも裸だし
バカじゃないの?

394 :学生さんは名前がない :03/07/13 02:11 ID:WBbUoa17
>>393 これのことだろ?
http://www.msnusers.com/mypicture?user=4263~4AAAAAKAACMHkEw2LbZCMgAZlA9NCl681SS2ct7yLmas85Le3OmvZe5A$$~4AAAAALAAGt0oc565vGpFtGEw7SBikuqtROvkjonYevW4$

395 :学生さんは名前がない :03/07/13 07:37 ID:Dw/jf2fU
>>392 わけわかんねぇ書き込みするんじゃね〜よ

396 :学生さんは名前がない :03/07/13 12:18 ID:McQju6VB
>394
こいつださくない?
こんな不細工な男にだまされて
捨てられる女もどうかと・・・・

397 :学生さんは名前がない :03/07/13 12:38 ID:VobCqgFs
>>394
気色悪い物貼らんでくれ

398 :学生さんは名前がない :03/07/13 17:31 ID:xxfwcNt4
>>392
ネトナンして悪いことしてる人だろ

399 :学生さんは名前がない :03/07/13 19:09 ID:SPjh6NAN
テスト勉強の無い生活は最高。

400 :学生さんは名前がない :03/07/13 21:11 ID:KciIebNx
>>399
いいなー…( ´・ω・`)
漏れ今回テスト期間に10教科です。
テスト期間外でもいくつか。
ところでこのスレの他のヤシは何教科くらい受けるんでつかね?


ついでに400ゲトズザー

401 :学生さんは名前がない :03/07/13 21:29 ID:hsnrpv5g
>>400

399でつ。内定は無いから喜んではいられない(死

402 :学生さんは名前がない :03/07/13 21:47 ID:Dw/jf2fU
>>400 6教科でつ。でもやばぽ・・全然わからん・・。

403 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/13 22:25 ID:R9oizUxi
>>400-402
テスト勉強乙です。
漏れは5ヶでつ。暗記すんの ('A`) マンドクセ
バイトから帰ったんで今からまた勉強でつ(鬱)

404 :肝臓で借金 ◆c4nJIu8J/E :03/07/14 00:18 ID:t5YzaMJR
|ω・`) おれも5教科 まぁ一日一教科だし 割と楽かな?? 

警察の一次受けたけど・・・おいらの現役合格は夢となりますた
(´Д⊂ 就職浪人か・・・バイト早めに探さないと・・・・




405 :虹色のはんぺん ◆cOUsx8LbpE :03/07/14 00:58 ID:5/OK1UOX
>>肝臓氏
お疲れさまですた。
うちのバイトとかどうっすか?QJとかで募集かけてるし。
給料はイイですが,客相手のバイトなので精神的にキツイ部分もあります。。。。
おれも就職決まらなかったら今のバイトにしばらく居そうな予感。


406 :学生さんは名前がない :03/07/14 01:33 ID:5tsNfntd
>>404
民間は受けないのですか?

まぁ今の時期は何も無いですけど…

407 :学生さんは名前がない :03/07/14 03:48 ID:jM44wu0i
>>395 本人降臨でつか?

408 :学生さんは名前がない :03/07/14 03:57 ID:5tsNfntd
   ∧_∧ ムハァ
  ry  ゚Д゚  っ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ


409 :学生さんは名前がない :03/07/14 18:22 ID:KNIWKzh9
>>394
うわ〜 キモい
おめめを瞑ったナル顔だ〜

410 : :03/07/15 00:54 ID:n/2dn3IO
学院ってやっぱかっこいい人とかいるの?トンペーとかと比べれれば。

411 :学生さんは名前がない :03/07/15 02:13 ID:Pd4VAxKR
テスト勉強でみんな居ないのね…

412 :学生さんは名前がない :03/07/15 02:15 ID:Y8F+u37B
室井幹事官の母校だな

413 :学生さんは名前がない :03/07/15 02:51 ID:Pd4VAxKR
>>412

室井さんは東北大です。

414 :学生さんは名前がない :03/07/15 10:41 ID:OCroZOgL
>410
トンぺーとかと比べたら学院の方が多いんじゃないかなぁ・・・
カッコイイというか、明るいのかなとかも思うな。
トンぺーは暗そうなイメージ。
学院は男女仲良しだと思う。だから、カッコイイってのは
顔だけじゃなくね。
意味分からなくなってきちゃった。伝わるとウレシイ。

415 :学生さんは名前がない :03/07/15 11:19 ID:8fr5mm76
>>414
つまり・・・
学院はあっけらかーんとした男と女がワイワイ、がやがや、うじょうじょ。
少しおとなしい人たちは、日陰で目立たず、ショボーン( ´・ω・`) で、テ
ストの時だけ、ノート貸して〜って言われて人気者。親切に貸してあげ
るけど、内心では(゚Д゚)ゴルァ!!って感じ?


416 :学生さんは名前がない :03/07/15 14:05 ID:PlSAAsPc
でも学院は変態くさい人もいるよ

417 :学生さんは名前がない :03/07/15 14:24 ID:+tuoLv7u
ちゃらちゃらしたバカっぽそうなのが学院のほうが多いから女子に人気だね。


418 :山崎 渉 :03/07/15 14:26 ID:ExFrN7YN

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)