「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

【 ´∀`】東北学院大学part12【゚∀゚ 】

1 :学生さんは名前がない :03/10/28 23:57 ID:pkagr45r
前スレ【勧誘】東北学院大学part11【お断り】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1065714118/

過去スレ
ーーー東北学院大学ーーー
http://school.2ch.net/campus/kako/1011/10116/1011685503.html
part1:-----東北学院大学-----
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1021271750/
part2:東北学院大学
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1032321936/
part3:東北学院大学 round3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1033221933/
東北学院大学 part4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037754184/
【土樋が】東北学院大学Part5【読めない人の数→】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1043603911/
【礼拝】東北学院大学Part6【出てますか?】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049623525/
【過去問】東北学院大学part7【( ゚д゚)ホスィ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056224282/
【テスト】東北学院大学part8【まっしぐら】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1058253243/
【七夕】東北学院大学part9 【人大杉】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1060188821/
【おいおい】東北学院大学part10【人いないぞ】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1061338581/

52 :学生さんは名前がない :03/10/31 22:02 ID:vrZ1Qvw1
>>51
親に心配かけるなよ

53 :学生さんは名前がない :03/10/31 22:08 ID:vE81qQC1
>>49
東北文理・・・なつかつぃ・・・
わしも東北文理出身、あそこはなぜか「学院に行くのが目標」って感じだった。
授業も、受験が差し迫って来ると学院の過去問を中心にやってたから、受験も
楽だったなぁ・・・

思わず文理に釣られてしまった。今四年生なら多分お互い知ってるなw
微妙なスレ違いスマソ

54 :学生さんは名前がない :03/10/31 22:37 ID:D0XYax+Q
養賢でつ

55 :学生さんは名前がない :03/10/31 22:39 ID:wnWcY6ds
苦悶死期でつ

56 :肝臓で借金 ◆K5winmx2.6 :03/10/31 23:18 ID:cScj7O7V
ギコナビの調子が・・・板更新だったのね・・・
俺も養賢だった・・・おかげで国語は成績上がったけど
いまだに野村先生のよくやっていた行動の机をバン彡☆って音に反応してしまう・・・

あなおそろしや

57 :学生さんは名前がない :03/11/01 01:27 ID:Mv61Ycov
>>39
福祉大が山の上だったら学院は山脈の上だな

58 :学生さんは名前がない :03/11/01 08:30 ID:sIMvpPGb
>>53
先輩!自分三年っす!しかも学院生じゃないっす!
久々にチーフのラーメン食いたいっすね。

59 :学生さんは名前がない :03/11/01 14:16 ID:gMrEvyZZ
>>58
チーフのラーメン♪講座前によくたかりに行ってたなぁw
今となっては学食の運営陣が変わってたらしくもう食べられないわけだが・・・
三年生なら教えてもらった先生方は殆ど一緒かもしれませんね。
ちなみに一番お世話になったのが佐民に兼子Tに池田せんせでつw


ラーメンの話をしてたら非常に食べたくなってきた。
土樋近くに美味しいところってありますかね?
アーケードの中なら一番町の銀タコとか言うたこ焼きやの近くに
塩ラーメンが500円で食べられるところが美味しかったんだけど・・・
そういや「じゃん軒」ってラーメン屋があったが、あそこはどうなんだろ?

60 :学生さんは名前がない :03/11/01 14:26 ID:gMMN49yn
赤シャツ君だけじゃなく、メガネ君と呼ばれた人もいたような気がする・・・

しかし、過去に先生降臨したみたいだね。
すごいなぁ・・・

61 :58 :03/11/01 14:46 ID:sIMvpPGb
>>59
いや、学院大じゃないんです。教養言語受かっただけで。
俺は国語の石田先生だなあ〜。
あと大児は担任でしたw彼、実は元不良(notヤンキー
佐民さんもおもろかったなあ・・・。東城も授業面白いし。
とにかく、今となってはいい思い出ですなあ。当時は
行きたくなくてよくサボってたけどね。講座なんて当然ブッチですw
あの学校(コース)はほんとにいい。
わけわかんね〜合宿とか最悪ですがね。

62 :お茶漬け|∀・)ノ ◆DQN/DhZvMw :03/11/02 00:41 ID:iZvxC0Y6

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ageるのまだぁ〜!?            >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


63 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/11/02 01:08 ID:zl39boWa
>>お茶漬け氏
ageても良いんじゃないっすか?
いつの間にやら下から20番目位だし。

64 :学生さんは名前がない :03/11/02 01:29 ID:sSa3G0k9
age

65 :村人A ◆Z3bGFQe5LY :03/11/02 04:08 ID:2hbLM/xz
なんか人へってしまった・・・
前回のスレはもっと人いなかったかい??

66 :学生さんは名前がない :03/11/02 04:19 ID:BRVqj3UO
>>32
学院大学って結構レベル高いよな。
漏れの高校(S県)の先輩は、静岡大学・南山大学・東北学院(教養)受けたけど東北学院だけ落ちた。
先輩は『試験が特殊だった』と言っていた。

67 :学生さんは名前がない :03/11/02 04:19 ID:30PpHx3h
急に鯖がぶっとんで移転しちまったからだろ?

68 :学生さんは名前がない :03/11/02 14:36 ID:QywZyLia
この大学のレベルってどれ位?
知名度低すぎるから分かんないのだけど

【真・私大ランキング完全版】
<Aランク以上・最難関私大・学部>
 S:慶應(医)
AAA:(なし)
AA:慶應(理工・経済・法・総合政策)、早稲田 (理工・政経・法)
A:慶應(商・文)、上智(法・外国語)、早稲田(教育・一文・商)
<Bランク以上・難関私大>
BBB:慶應(環境)、上智、早稲田(社学・国際教養)中央(法)、同志社(法)  
BB:同志社、東京理科、早稲田(人科・スポ科・二文)
 B:立教、立命館
<Cランク以上・標準私大>
CCC:関西学院、学習院、明治、津田塾
CC:中央、青山学院、関西、南山、法政
 C:西南学院
<Dランク・一応大学かな?私大>
DDD:成蹊、成城、明治学院、
DD:甲南、獨協、日本
 D:国学院、専修、武蔵、東洋、駒沢

69 :学生さんは名前がない :03/11/02 14:38 ID:oAplddmT
itatigai

70 :学生さんは名前がない :03/11/02 16:07 ID:JqnbbUOv
>>68
DかDDくらいかな。。
学部によってかなり違うしね。

71 :学生さんは名前がない :03/11/02 16:08 ID:dVbVbmSn
ageなくても・・・
目立つ所にある他から色々やってくるし
下にあったからといってDAT落ちする訳でも無いし
DATするのは最終書き込み日がある程度たっているスレから順に
落ちていくもんだよ だからひっそりとsage進行でもいいんでない?
たまに物好きが乱入してageて行くけどさ

72 :お茶漬け|∀・)ノ ◆DQN/DhZvMw :03/11/02 20:19 ID:/sKHIqSa
>>62はage忘れ。
圧縮とかはないのかなと思って。。。

73 :学生さんは名前がない :03/11/02 20:31 ID:yi8oXzPs
1年の英文科のものです。
素朴な疑問なんですけどスポーツの授業って通年ですよね?
バドミントンをやりたいんですけど2年生からってとれるんでしょうか?
一応文学部は1年生が対象になってるんですけど・・・


74 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/11/02 22:20 ID:77JHYhpo
>>73氏
自分の所属している学年よりも下の学年で公開されている,
同じ学部/学科の講義は登録できたはずだよ。
例えば3年生なら1年生で公開されてる講義は登録可能。
経済学部はそうだったから文学部でも同じじゃないかな。
詳しくは学務に訊いてみて。

75 :学生さんは名前がない :03/11/02 22:29 ID:5SXFQKQ4
>>74
IDが七十七銀行

76 :学生さんは名前がない :03/11/02 22:56 ID:2LHWB+f7
>>66
今はバカだよ。倍率2倍だし

77 :村人A ◆Z3bGFQe5LY :03/11/03 04:53 ID:yqkyYC/Y
でも教養はたかいよ!!

スポーツはとらないほうがよし!!

78 :学生さんは名前がない :03/11/03 08:03 ID:yrwFhWC8
今度の授業は村上春樹だ。
連休中に読むつもりだったけど、遊んでばっかだった。

79 :学生さんは名前がない :03/11/03 12:11 ID:4n7sZZuS
>>78
関根先生のですか?

80 :学生さんは名前がない :03/11/03 20:42 ID:V9DJi2Kv
十数分あればどっちか読み終わるから無問題

81 :学生さんは名前がない :03/11/03 22:13 ID:ctAWxeOv
ここの学生のIQはどんなもんだろう?
俺は法学部♂で116だたけど

82 :学生さんは名前がない :03/11/03 22:15 ID:AyGTtn8U
読まなくても、授業聞いてれば
余裕で取れるよん☆

83 :学生さんは名前がない :03/11/03 22:32 ID:/peOYfrp
法学部の人にお聞きしたいのですが、卒論ってあるんですか?
今4年の友達がいるのですが、遊びの誘いばっかりきて困ります。

84 :学生さんは名前がない :03/11/03 22:38 ID:E716dOV2
推薦入試で休みって何時でしたっけ?

85 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :03/11/03 22:59 ID:Ksed3k24
>>84氏
確か14日だったかと。

86 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/11/03 23:01 ID:ACPAaWQl
>>84
11/14だとおもわれ。
念のため,大学の掲示板でちゃんと確認シル。

87 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :03/11/03 23:02 ID:ACPAaWQl
うぉ,被った。。。

88 :学生さんは名前がない :03/11/03 23:09 ID:E716dOV2
>>85-86
14日ですか。
まだ先だなぁ…
サンクス。

89 :学生さんは名前がない :03/11/04 03:47 ID:G8OpiIk+
166 名前:名無しさん@明日があるさ メール: 投稿日:03/11/04 00:13
仙台一高卒と学院大卒ではどちらが優秀でつか?


167 名前:160 メール:sage 投稿日:03/11/04 00:53
>>163
ブラック企業しかないっす。選んでられない立場だけど・・・

>>166
諸先輩方には申し訳無いが今の学院レベルだったら仙台一高卒・・・・


90 :村人A ◆Z3bGFQe5LY :03/11/04 03:54 ID:60tBY/ZS
今学院はレベルおちてるね・・・

91 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :03/11/04 12:21 ID:TrCFU1Ei
リーベのチョコレートコロッケ・・・、食感がまるでこしあんのようだ。

北海道フェアの商品らしいけど北海道では本当にこれが名物なんだろうか?(w

92 :学生さんは名前がない :03/11/04 12:44 ID:V/gxyiUH
>>91
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :学生さんは名前がない :03/11/04 14:01 ID:x+eLsB4d
井手センセー今日は休校だった・・。ションボリ・・。

94 :93です :03/11/04 14:02 ID:x+eLsB4d
休講の間違い。はずかすぃ〜。

95 :学生さんは名前がない :03/11/04 14:55 ID:PIwkoUdH
>>83
法学部4年です。
結論から言えばありません。。おかげで暇。
単位取得と就活終わった人にとって今の時期は
バイトするか遊ぶか寝るかのどれかしかやることがありません。
漏れはあと4単位。

96 :学生さんは名前がない :03/11/04 15:42 ID:z6kou31W
スレタイ見ると、サイタマサイタマサイタマしたくなるぽ。

97 :学生さんは名前がない :03/11/04 17:56 ID:ReVNbGXh
先週も井手センセ 夜間休講だったなぁ

98 :学生さんは名前がない :03/11/04 18:15 ID:LX8RnepA
ゼミ選びで悩んでいます。
経済の安倍重樹って人気あるってホント?
人数多くて落とされたら、大変だから迷ってます。


99 :78 :03/11/04 19:45 ID:eer3H72B
>>79
そうでつ。
今日はのんびり読書して、小人がどうのこうのの辺りまで読み終えた。
村上春樹って読まず嫌いしてたけど、読んでみるとなかなか面白いね。
それが分かっただけでも、関根先生の授業を撮った甲斐があったかな。

100 :学生さんは名前がない :03/11/04 20:07 ID:h1qSSnjt
           、 l ,サイタマサイタマ !
          - (゚∀゚) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ サイタマサイタマサイタマ !
 サイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/  | |
            vv     W

101 :学生さんは名前がない :03/11/04 20:14 ID:CuG9RHTG
ゼミってどんな事するんですか?

21 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)