「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

交通至便[東北学院ローPart 10]熱血指導

1 :houyhnhnm :04/08/26 22:17 ID:???
     荒らし煽りはスルー

便所の落書き=匿名のカタルシスのトポス
  でいいわけがない2ちゃんねる
 


501 :氏名黙秘 :04/08/30 19:03 ID:???
しかしこのスレタイはどうかな。

「交通至便」ってそりゃ至便に越したことはないけどさ・・・

それをウリにするローっていったい・・・w


502 :氏名黙秘 :04/08/30 19:04 ID:???
「熱血指導」ってまるで大学受験予備校だなこりゃw



503 :氏名黙秘 :04/08/30 19:06 ID:???
「大学院」と「予備校」を勘違いしてないか?

504 :氏名黙秘 :04/08/30 19:22 ID:???
法科大学院構想も同様でした。
当事者である国民や学生の意見はまったく反映されず、
支配する側が一方的によかれと考える制度が押し進められました。
その結果、従来以上に法律家になるためには時間と費用がかかり、
しかも苦労して法科大学院に入学した院生の半数も法律家になれないという
いびつな制度になってしまいました。



505 :氏名黙秘 :04/08/30 21:16 ID:???
===主要私大文系ランキング〜世間で認められる大学群〜(改訂版)===

【最難関グループ】早稲田、慶応義塾、上智、ICU

【難関上位グループ】同志社、立教、関西学院

【難関中位グループ】中央、明治、法政、関西、立命館、学習院、青山学院、津田塾

【難関下位グループ】南山、東京女子、西南学院、成蹊

【中堅上位グループ】成城、明治学院、日本女子、京都女子、國學院、甲南

【中堅中位グループ】武蔵、日大、専修、東洋、神奈川、駒澤、龍谷、近畿、京都産業、聖心女子、同志社女子、福岡

【中堅下位グループ】獨協、東海、愛知、玉川、亜細亜、桃山学院、清泉女子、フェリス女学院、武庫川女子、東北学院、北海学園



506 :氏名黙秘 :04/08/30 21:18 ID:???
おまいらのアホさ加減で、こんなの貼られてるぞ↓

46 名前: 氏名黙秘 [sage] 投稿日: 04/08/30 19:49 ID:???
ここ数日、内部の工作員が活躍していて、荒れているスレを紹介します。
こんなところでグダっていないで、他へ行ってください。

★★★青山学院大学法科大学院3★★★
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080345440/l50

交通至便[東北学院ローPart 10]熱血指導
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093526263/l50

☆近畿大学法科大学院☆ 
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093431592/l50

【下位没落】 大宮法科大学院 【教員最低】
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1092905073/l50


507 :氏名黙秘 :04/08/30 21:30 ID:???
名を売るチャンス、東北G。

508 :氏名黙秘 :04/08/30 21:55 ID:???
これだから、学院ローは・・・

509 :氏名黙秘 :04/08/30 22:00 ID:???
>>495
なんだ今度は85人説かい
算数苦手な25人説さんは引退?
おいらは100人は行くだろう説だよ
1日からの受付の結果が楽しみ


510 :氏名黙秘 :04/08/30 22:04 ID:???
近大のすごい所
●講義中の私語
「友達と喋ってた方が楽しいやん」「何処の大学もそうやって」
●講義中の飯(おにぎり、やきそば、いか焼き、カレー、牛丼など)
「俺の前の席の女は今日の授業中焼きそばを食ってたで〜。
俺は後ろでいかやきを食ってた。妙な連帯感で友達になったわ。
帰りのあたりやで飯食って仲良くなったし。ごちそうさま!」
「腹減るから飯も食う」
「20号館だろうが21号館だろうがやきまんの弁当は3時間目に食べる」
「女だって飯とかお菓子食ってるからな」
●館内・教室で球技(サッカー、バレーボール)
「誰だってするやん?」「DQNって何だよ、直接言ってこい!」
●教室前の廊下で寝タバコ、廊下・教室でポイ捨ても普通
「近大なんてそんなレベルやって」
●館内でSEX(20号館のトイレで)
「ホテルよりも学校でHしたら興奮するかなって思ってつい」
●規則違反(バイク、車通学。そして路駐、無断駐車)
「車通学してる奴みたいにライフかどっかに停めるべきなのかなぁ」
●電車内、道を歩きながらでも飯を食う
「俺らニューヨーカーやし」「まじで我慢でけへんし」


511 :氏名黙秘 :04/08/30 22:12 ID:???
>>493
ラジオも聴かずテレビも見ず・・・
いつでも同じ結論に流し込み?4

512 :氏名黙秘 :04/08/30 22:14 ID:???
>>510
近大って近大? 誤爆?

513 :氏名黙秘 :04/08/30 22:57 ID:???
>>509
算数できないのは学院にいる連中じゃないの?
学院ローにいる連中のほとんどが私大文系で
大学受験のときに数学が試験科目に課されてないw

反論できまい

514 :氏名黙秘 :04/08/31 01:15 ID:???
三振確実

515 :氏名黙秘 :04/08/31 01:34 ID:???
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな  ろーに  まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


516 :氏名黙秘 :04/08/31 02:01 ID:???
>>510
これ近代ロー?

517 :氏名黙秘 :04/08/31 02:09 ID:???
>>515
なんだこれ?
ファミコンのたけしの挑戦状が元ネタ?

518 :氏名黙秘 :04/08/31 04:01 ID:???
本日の煽り・自作自演は全て終了いたしました。
どちらさまも、火の元をもう一度お確かめの上、
ごゆっくりお休み下さい。




519 :氏名黙秘 :04/08/31 06:10 ID:???
>>513
また知らない方の勘違いカキコ。
東北9を含め、旧帝・地方国立・公立で20近く。
「ほとんどが私大文系」って、どこのこと?

520 :氏名黙秘 :04/08/31 08:22 ID:???

                ∧ /\ ∧
                / ∨   ∨ レ     《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄》
              /∨          〉   《  吹  ト  》
             ヽ  /∨∨∨\ ∠   《  き  ン  》
              ヽ | ー  ー  |  /   《  た  ペ   》
              < (| ≡ ノ ≡ |) >   《  い  |   》
              \| " ヽ "  |/    《  ん  に   》
               \  ∇  /       《  だ  本   》
                 lヽ一 |       《  ろ  当   》
              _Σ:三:三:三:§〜〜〜《  ?  は   》
             /        :\〜〜〜<《 _____》
                       〜〜〜


521 :氏名黙秘 :04/08/31 09:28 ID:???
トンペー9、そのほか北大早慶中で学生の半分
94点はじめ適性90点台も在学
たしかに「近大」より・・・・・・

522 :氏名黙秘 :04/08/31 09:43 ID:???
今年の出願者数が楽しみだな。人数は大して減らないかもしれないが
受験生の質が相当落ちる。適性試験平均以下の池沼が大量に受験するだろうし。
しかも内部生が大量に合格すると。

新司法試験で害虫駆除するほかないだろうな。こんな詐欺ローを潰さない限りは

523 :氏名黙秘 :04/08/31 09:46 ID:???
哀れだな。寂しい奴だな。ゴミやろう、早く氏ね

524 :氏名黙秘 :04/08/31 09:56 ID:???
>>523

www

525 :氏名黙秘 :04/08/31 10:28 ID:???
>>522
適性試験当日の説明会では、
説明会を聞きにくる人の数より
ここの関係者の数の方が多いだろうと事前に煽るのがいた。
実際はアエルの会場いっぱいに60くらい集まった。

ついこのあいだまでは9月試験の志願者を25人とか、
絶対100人にならないとか、書く人間の願望を並べてるのがいた。
なんだ、25人と思うなら思っていろよ。100人無理ってのなら
いいつづけてろよ。
ふらふらして今度は、  数は集まるだろうけど・・・・だって!!
ひまなことしてないで、自分の行く末に気を遣え。
現行合格者数は再来年から激減だよ。


526 :氏名黙秘 :04/08/31 10:31 ID:???
>>525
低学歴は氏ね。

527 :氏名黙秘 :04/08/31 11:03 ID:???
>>526
トンペー早慶なんて低学歴。
ヨーッ、出ました高学歴!!

現実は高学歴かならずしも司試合格容易ならずか・・・・

528 :氏名黙秘 :04/08/31 11:13 ID:???
>>525
そんなには減らないよ、関東で1人暮らしは金かかるし
参加者の年齢層どんな感じかな
教養対策で朝日キーワード読んでるけど、我ながら悲しい

529 :氏名黙秘 :04/08/31 11:21 ID:???
ここの出願期間は9・1〜9・8
この時しか既習ないんだよね

【法科大学院出願期間一覧】
もう締め切りになってるものは除いたよ
桐蔭横浜大学 7/26-8/31
創価大学 8/16-9/1
愛知大学(一般前)8/26-9/6
広島修道大学(前)8/26-9/2
福岡大学 8/23-9/2
明治学院大学(前)8/23-8/31
立命館大学(前)8/23-8/31
明治大学9/1-9/7
南山大学 8/30-9/6
東 北 学 院 大 学   9/1 - 9/8
獨協大学(前)9/1-9/8
立教大学(前)8/30-9/7
日本大学(既)9/1-9/21


530 :氏名黙秘 :04/08/31 11:27 ID:???
学院は前年度をより増加する。内部生がw


531 :氏名黙秘 :04/08/31 11:32 ID:???
640 名前:久留米 :04/08/31 11:30 ID:???
2004.8.31
A日程(定員30名)の募集受付が8月25日に終了しました。
最終出願者は163名となりました。

学院も同じような感じだろう。

532 :氏名黙秘 :04/08/31 11:37 ID:???
東北学院は163人を上回ることができるだろうか?

汚名を返上出来るだろうか?学院には難しいだろうなw

533 :氏名黙秘 :04/08/31 11:37 ID:???
今日も早朝、NHKテレビがここのことに触れてた

534 :氏名黙秘 :04/08/31 11:40 ID:???
地域限定ローはそこそこ集まるんだろうね。
他の地域を受けられない奴がいるから。
まぁ全国区ではないから大量受験というわけにはいかないが。

535 :氏名黙秘 :04/08/31 11:41 ID:???
根強い人気が学院を支えてる。学院LOVE

536 :氏名黙秘 :04/08/31 11:41 ID:???
久留米は形式では5倍か
学院も同じくらい?

537 :氏名黙秘 :04/08/31 11:42 ID:???
>>530
東北学院大学法学部卒業予定者がたくさん受けるなんてことはなさそ
それに適性受けてる人が4割も減ってる中で前年より増えることもなさそ
ここも4割減れば100人少しか
これでも全入にはならんだろ


538 :氏名黙秘 :04/08/31 11:44 ID:???
楽勝だろうけど、全入説はさすがにあり得ない。
一部の基地外の希望的観測。

539 :氏名黙秘 :04/08/31 11:48 ID:???
>>538
そうね、人によっては楽勝でしょう。
それにしても、志願者25人説や
全入説は完敗みたいですね。
まあ、どっちにしても予測だから、
「絶対」って言える人はいないわけだけど。


540 :氏名黙秘 :04/08/31 12:07 ID:???
ウェ゛ー デェー 
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'


541 :氏名黙秘 :04/08/31 16:13 ID:???
100人絶対切るんだよ、バーカ!!!!!

倍率1倍台も間違いねぇーんだよ!!!!!!

クズが!!!!!

542 :氏名黙秘 :04/08/31 16:14 ID:???
やはり現段階では東北学院に進学するメリットは皆無と言える。
@まずローを選ぶ際のポイントとなるのは現行司法試験の実績である。
 東北学院は実績が無いに等しい。
 新司法の合格率も現段階では未知数なのだからあくまでも現段階では
 学部の評価を基準にするべきである。




543 :氏名黙秘 :04/08/31 16:15 ID:???
A金銭的な問題。国立のほうが安いのはいうまでもない。
 学院で成績が優秀だといくらかは安くなるのだが
 必ずもらえるという保障が無い。
 客観的な採点基準も明らかになっていないのであるから
 奨学金がもらえるかどうかは
 ギャンブル的な要素がかなり強くなる。
 確実に金額が安くなる国立を選択すべきである。


544 :氏名黙秘 :04/08/31 16:16 ID:???
B学歴の問題。
 東北学院では全く学歴にならぬことは自明である。
 これからはどこのローを出たかが決定的に重要になる。
 入りやすいからと言って安易に東北学院を選択すべきではない。
 


545 :氏名黙秘 :04/08/31 16:16 ID:???
関連していえば、もしかしたら東北学院は掘り出し物かもしれない、
という淡い期待は持たないほうがよい。
プロ野球においても、ドラフト下位指名者が活躍するというように、
本当に掘り出し物が見つかることもあるにはある。
しかし、期待が裏切られることのほうがずっと多いのである。
それこそが、掘り出しものの掘り出しものたる所以である。


546 :氏名黙秘 :04/08/31 16:17 ID:???
もしかしたら大化けするかもしれない、という
「耳寄り情報」によって株式投資で失敗した人はあとを断たない。
また、豊田商事をはじめとする悪徳商法も、
そうした人間がもちやすい甘い期待をたくみについたものである。


547 :氏名黙秘 :04/08/31 16:17 ID:???
まずは国立、あるいは私立上位ローに進学すべきである。

また、ローならどこでも同じ、だから下位ローでもいいのだ、
東北学院でもいいのだ、といったうさんくさい情報を嗅ぎ分ける能力を
受験生は身につけるべきであろう。



548 :氏名黙秘 :04/08/31 16:18 ID:???
学院ロー受験を考えておられる方はよくよく考えていただきたい。
入学してから後悔したのでは、遅い。


549 :氏名黙秘 :04/08/31 16:23 ID:???

頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


550 :氏名黙秘 :04/08/31 16:27 ID:???
541 ご本人の願望(絶対に100人未満にするぞーっ!!!!)
542-548 願望実現に向けたご本人なりの仕掛け(のつもり)

30日は未明、31日は夕方に出没

551 :氏名黙秘 :04/08/31 16:32 ID:???
>>541
それにしても弱気になったな荒らしさん
「全入」「全入」のはずだったのに
1倍台だってさ・・・・・・



552 :氏名黙秘 :04/08/31 16:34 ID:???
541=542〜549だから嗤う
書き込んでる人はずいぶん頭のいい人だ

553 :氏名黙秘 :04/08/31 16:37 ID:???

>>520


何にも吹きたくありませーん



554 :氏名黙秘 :04/08/31 16:44 ID:???
>>541は525の挑戦をうけて、敢然といいつづけるってわけね

  525 :氏名黙秘 :04/08/31 10:28 ID:???
   >>522
  適性試験当日の説明会では、
  説明会を聞きにくる人の数より
  ここの関係者の数の方が多いだろうと事前に煽るのがいた。
  実際はアエルの会場いっぱいに60くらい集まった。

  ついこのあいだまでは9月試験の志願者を25人とか、
  絶対100人にならないとか、書く人間の願望を並べてるのがいた。
  なんだ、25人と思うなら思っていろよ。100人無理ってのなら
  いいつづけてろよ。
  ふらふらして今度は、  数は集まるだろうけど・・・・だって!!
  ひまなことしてないで、自分の行く末に気を遣え。
  現行合格者数は再来年から激減だよ。


555 :氏名黙秘 :04/08/31 16:49 ID:???
>>554
9月1日から8日までの出願期間が過ぎるのは じきです
すぐ白黒はっきりしますね


556 :氏名黙秘 :04/08/31 16:53 ID:???


9月試験でも相応の受験者があるでしょう。
わたしはここのローが成長することを期待してます。

557 :氏名黙秘 :04/08/31 17:27 ID:???
仙台弁護士会司法改革推進特別委員会
「宮城地域司法計画(案)(委員会版)」(抄)
V 司法改革の中での弁護士・弁護士会の役割
 [3] 法科大学院について  
* 地域を支える多くの弁護士を養成するために
 2004(平成16)年4月、東北大学に1学年
定員100名、東北学院大学に1学年定員50名の
法科大学院が誕生しました。司法試験合格者も3000名
程度まで増員となる予定ですが、通常の弁護士業務や
公益的活動等により地域を支える弁護士も多数輩出される
ことが期待されます。そのような地域を支える多くの
弁護士を養成することを視野に入れて、すぐれた法曹を
育てるために両法科大学院をバックアップしていきます。


558 :>>557 :04/08/31 20:42 ID:???
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.
    N│ ヽ. `                 ヽ      人__人__人__人__人__人__人__人
   N.ヽ.ヽ、            ,        }     /
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |    く   こうなったら
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |     ノ   はっきり言わせてもらうぞ
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ    ヽ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./      Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'
       l   `___,.、     u ./│           __人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,          / 学院ローは仙台弁護士会の天下り先として
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ       <    
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       ヽ  設立されたんだよ!!
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


559 :氏名黙秘 :04/08/31 20:47 ID:???
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで学院生ってすぐ三振するん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \




560 :氏名黙秘 :04/08/31 21:04 ID:???
学院生の一生=セミの一生

561 :氏名黙秘 :04/08/31 21:34 ID:???
学院ロー生の半数は有名大学からの入学者ですよ。
学院LOVE

562 :氏名黙秘 :04/08/31 21:37 ID:???
だから何?
レベル低いネ。

563 :氏名黙秘 :04/08/31 21:39 ID:???
>>561
東北学院大学には開成高校出身者がたくさん居ます。
だからうちの大学は低偏差値大学ですが一流です。
と、言っているようなもんだw

564 :氏名黙秘 :04/08/31 21:42 ID:???
>>560
いいじゃん、地上に出る日があるんなら

565 :氏名黙秘 :04/08/31 21:51 ID:???
明日からいよいよ願書受付開始!!!!!!!!

とにかく出せ!!!!!!!!!!

出せば受かるさ!!!!!!!!!!!!!!

566 :氏名黙秘 :04/08/31 21:52 ID:???
迷わず出せよ  出せば受かるさ

567 :氏名黙秘 :04/08/31 22:58 ID:???
___________________________
 キバヤシ用しおり

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ   
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、  
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //  
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./

                     今日はここまでこじつけた
―――――――――――――――――――――――――――


--------------------------------------------------------------------------------
>>558
キバヤシじゃ説得力無いなぁ


568 :氏名黙秘 :04/08/31 23:13 ID:???
ロー目指すなら
来年のボーナス現行終わってからがベスト。


569 :氏名黙秘 :04/08/31 23:16 ID:???
>>563

おまえの譬えの論理は破綻してるぞ。
気付かぬほどの低能か!!
書き込んで恥じ晒すな!!

570 :氏名黙秘 :04/08/31 23:19 ID:???
>>569
論証してみよ

571 :氏名黙秘 :04/08/31 23:20 ID:???
>>568
そのように考えるのが普通ではある。
故に、今年はロー受験生が減ったわけだ。
とすれば、来年はロー入試は激戦になる。
とすれば、今年は狙い目、っていう考えも
浮上してくるわな?

572 :氏名黙秘 :04/08/31 23:21 ID:???
>>570

論証プッ
論証するまでもない
自明の理だわな
低能!!!

573 :氏名黙秘 :04/08/31 23:22 ID:???
>>571

おまえの譬えの論理は破綻してるぞ。
気付かぬほどの低能か!!
書き込んで恥じ晒すな!!




574 :氏名黙秘 :04/08/31 23:22 ID:???
>>572
学院生にはやはり無理かw

これも自明?

575 :氏名黙秘 :04/08/31 23:23 ID:???
>>572

おまえの譬えの論理は破綻してるぞ。
気付かぬほどの低能か!!
書き込んで恥じ晒すな!!






576 :氏名黙秘 :04/08/31 23:23 ID:???
>>571
正論、今年は狙い目

577 :氏名黙秘 :04/08/31 23:23 ID:???
>>573
小賢しいやっちゃ

578 :氏名黙秘 :04/08/31 23:23 ID:???
 思 生 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 活 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 さ み 学  |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ び じ  院   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  し め 生 .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る い で  が   |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と ロ        |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は |       /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |
           //: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l|: : : : : |

579 :氏名黙秘 :04/08/31 23:24 ID:???
コピペで返すのは馬鹿の証拠
面白くもない

580 :氏名黙秘 :04/08/31 23:24 ID:???
>>574
学院生なんかじゃねーよ
低能!!

581 :氏名黙秘 :04/08/31 23:26 ID:???
>>576
仮に今年が狙い目の年だとしたら、東北学院なんていう将来性のないローを
受験する奴の気が知れないと思いませんか?

582 :氏名黙秘 :04/08/31 23:26 ID:???
>>579
だよな!

583 :氏名黙秘 :04/08/31 23:26 ID:???
学院生の座右の銘


「俺は学院生なんかじゃねえ!」

584 :氏名黙秘 :04/08/31 23:27 ID:???
>>582
自演痛いってw

585 :氏名黙秘 :04/08/31 23:28 ID:???
       し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  青 学    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   学 え
  山 院    L_ /                /        ヽ  院  |
  関 で    / '                '           i  !? 東
  西 許    /                 /           く    北
  ま さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  で れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ね は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
   |     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


586 :氏名黙秘 :04/08/31 23:29 ID:???
>>581
将来性については正直判断しかねる
中位以下はどのローも分からない宝くじのようなもの
まぁここの場合は東北に2つしかないローのひとつだし
最悪お取り潰しはないだろうとは思う

587 :氏名黙秘 :04/08/31 23:29 ID:???
>>581
だよな!

588 :氏名黙秘 :04/08/31 23:30 ID:???
>>581
だれも東北学院ローに限定して
はなしちゃいねーだろが?
東北学院も含めてすべての
ローが狙い目だってことよ。

「将来性のない」という判断は
予断だろうが?肌理の細かな
論理を積み重ねなきゃ、おまい
東北学院にも馬鹿にされるぞ!

589 :氏名黙秘 :04/08/31 23:30 ID:???
>>586
圧倒的に下位ですよ。

590 :氏名黙秘 :04/08/31 23:30 ID:???
>>584
残念ながら自演ではない

591 :氏名黙秘 :04/08/31 23:31 ID:???
>>561
東北学院大学には開成高校出身者がたくさん居ます。
だからうちの大学は低偏差値大学ですが一流です。
と、言っているようなもんだw



592 :氏名黙秘 :04/08/31 23:31 ID:???
>>587
小賢しいやっちゃ
こぴぺでかえすしか芸はないのか?

593 :氏名黙秘 :04/08/31 23:32 ID:???
そもそも将来性云々というのは
軽々しく論じられることではないと思うのだが
確実絶対に予測可能なら楽でよい

594 :氏名黙秘 :04/08/31 23:32 ID:???
>>586
お取り潰し?
合格者が出ないまま取り潰されずに残るローがお好きなんですか?

595 :氏名黙秘 :04/08/31 23:32 ID:???
>>591
まぬけ

596 :氏名黙秘 :04/08/31 23:33 ID:???
>>593
確実絶対に東北学院では将来性が無いと予測可能。

597 :氏名黙秘 :04/08/31 23:33 ID:???
>>595
単語での書き込みはバカを露呈することになります。
以後、お気をつけ下さい。

598 :氏名黙秘 :04/08/31 23:34 ID:???
>>594
どうも議論を急ぎすぎてるように思う
合格者が出るか否かは厳密には数年後まで分からないことだし
君にとっては何の関わりもないことだろうに

599 :氏名黙秘 :04/08/31 23:34 ID:???
>>591
開成がたくさんいれば低偏差値になるか
まぬけ あほう 低学歴

600 :氏名黙秘 :04/08/31 23:35 ID:???


600get



323 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)