「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【漢字ドリル】東北学院ローPart11【漢字テスト】

1 :氏名黙秘 :04/09/03 08:33 ID:???
崇高な議論を行うスレッド

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093526263/

801 :氏名黙秘 :04/09/11 15:49:32 ID:???
とうほくじー
とうほくじー

がんばれ、みんなのとうほくじー

まけるな、みんなのとうほくじー

802 :氏名黙秘 :04/09/11 15:53:31 ID:???
全入かつ入学者ゼロワロタ
帝京生にも蹴られる東北G(プ

803 :氏名黙秘 :04/09/11 16:03:03 ID:???
入学者の平均IQは80台ですか?

804 :氏名黙秘 :04/09/11 16:04:26 ID:???
東北自慰工作員の逆襲を期待します。

805 :氏名黙秘 :04/09/11 18:11:19 ID:???
受験票送られてきた、今日

806 :これは大宮ローの詐欺か?みんなの意見を請う! :04/09/11 18:38:29 ID:???

大宮ローの要項P9を見てください。
そこには学生に対する財政支援として、民間金融機関と提携した教育ローンの説明が記載されています。

内容は、
借り入れ限度=700万円 
融資期間=15年以内(ただし返還猶予期間5年)
金利=1.575%(本来なら3.575%だが、サトエと二弁の寄付金で2%分を負担する)

一瞬、とても親切な対応に思えるが・・・

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
学校法人佐藤栄学園理事長 佐藤栄太郎さん
−−設立にあたり考慮したこと、目指すことは。
(中略)
試験に落ちた人のアフターケアも考えている。
また一から勉強するのでなくポイントを抑えるかわり、学費も4分の1くらいにする。
1カ月5万円くらいの費用で次の試験に挑戦してもらいたい。
http://mytown.asahi.com/saitama/news01.asp?c=5&kiji=1297
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

これを読むと、大宮を3年間で修了した後、新司法試験までに絶対に起きてしまう、
空白の1年間は、必ず年間60万円を大宮ローに支払わなければならない。
また、一回で司法試験に合格できればいいが、二回かかった場合は合計120万円も支払うことになる。

ということは、上記の学生に対する財政支援を、10年完済でシュミレーションしてみると、

サトエと二弁が支援すると言っている分は、
700万円×2%×10年=140万円 (あくまで単純計算 実際は元金も返済するので少なくなるが、10年で完済できる人は少ないはず)

つまり、サトエと二弁が支援すると言っている140万円は、学生の2年分の納入金120万円で十分賄えてしまう。
大宮ローは「支援する」などと奇麗事を言っているが、結局全て学生が負担する結果となるのである。

807 :氏名黙秘 :04/09/11 19:36:31 ID:???
民Bはレジュメ商法形式でかなすぃ
民A形式だったらよかったのに
というかWebでUpするのではなくてWord形式でUpしてくれ

808 :氏名黙秘 :04/09/11 19:40:57 ID:???
東北学院頑張れ、とにかく、頑張れwww

809 :氏名黙秘 :04/09/11 19:48:22 ID:???
ロー生のナマの声が聞きたい。
ここ第一志望なもんで。
実際どうなんですか?

810 :氏名黙秘 :04/09/11 19:57:38 ID:???
俺は、ずっとトーホグGで、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      第
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      一
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     志
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    望
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、


811 :氏名黙秘 :04/09/11 19:59:26 ID:???
出願者だが、マジレスすると受かったら入りまつ
自分、そんな低レベルじゃないと思う マジ
よろしこ

812 :氏名黙秘 :04/09/11 20:00:09 ID:???
と〜ほぐじー

と〜ほぐじー

813 :氏名黙秘 :04/09/11 20:03:59 ID:???
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...,,     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'
  |   ェ  | ̄      ツ ゙''゙゙ノ;;     l    /,/
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、


814 :氏名黙秘 :04/09/11 21:03:13 ID:???
少数精鋭

学院Love

815 :氏名黙秘 :04/09/11 21:04:40 ID:???
受験生のみなさん

 頑張って

良心的なローですよ

816 :氏名黙秘 :04/09/11 21:05:59 ID:???
東大とかなら「少数精鋭」って言い訳も通用するが、合格者のほとんどが他校に抜けるこのローでそんな言い訳が通じるわけもなし

817 :氏名黙秘 :04/09/11 21:13:56 ID:???
まったくだ(嘲笑)

818 :氏名黙秘 :04/09/11 21:19:24 ID:???
 まじ
第一希望

819 :氏名黙秘 :04/09/11 21:42:58 ID:???
受験番号ってどんな分類になってるのかねぇ。頭2桁が11だったのだが・・。

820 :氏名黙秘 :04/09/11 21:45:28 ID:???
東北Gなら間違いないでしょ。

821 :氏名黙秘 :04/09/11 21:49:33 ID:???
ここのローは、漢字の練習なんてするの?
マジで教えて。

822 :氏名黙秘 :04/09/11 21:52:26 ID:???
するよ〜
ぐるうぷがくしゅうのおじかんにねっw

823 :氏名黙秘 :04/09/11 21:54:16 ID:???
>>822
それは定期的に義務的に練習するんですか?

824 :氏名黙秘 :04/09/11 22:09:48 ID:???
>>695 >>697 >>699
おい、山○工作員!、いい加減にやめんか!
昨日、さんざん煽られて負けたくせに。
まだやってたのか。お前の煽りは、下品きわ
まりない。獨協でも煽っていただろう。
全部、見抜かれているんだよ。山○工作員。
いい加減にやめろ、目を覚ませ。

825 :氏名黙秘 :04/09/11 22:32:42 ID:???
>>814
遅いんだよタコ

826 :氏名黙秘 :04/09/11 23:03:39 ID:???
ppp

827 :氏名黙秘 :04/09/11 23:09:10 ID:???
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


828 :氏名黙秘 :04/09/11 23:11:46 ID:???
ぐるうぷがくしゅうのおじかんでちゅよ〜〜☆

829 :東北大生き :04/09/11 23:13:45 ID:???
>>824
目を覚ますべきなのはお前ら東北G工作員もだよ

830 :氏名黙秘 :04/09/11 23:13:54 ID:???
ふにゃー☆

831 :氏名黙秘 :04/09/11 23:13:58 ID:???
ここの荒らしは24時間常駐してるの?
そんなことではどの入試・試験も落ちちゃうよ。

では、おやすみなさい。

832 :氏名黙秘 :04/09/11 23:14:40 ID:???
荒らしって、擁護のこと?それともアンチのこと?どっちだろう?最近よく分からないんだ・・・。

833 :氏名黙秘 :04/09/11 23:14:49 ID:???
>>829
工作員って何?

834 :氏名黙秘 :04/09/11 23:15:35 ID:???
おはようございもす。

835 :氏名黙秘 :04/09/11 23:17:29 ID:???
>>832
病気ですね。お大事に。(笑)

>>834
病気ですね。お大事に。(笑)

836 :氏名黙秘 :04/09/11 23:20:23 ID:???
>>835
病気ですね。お大事に(笑)

837 :氏名黙秘 :04/09/11 23:20:47 ID:???
>>835
学院生ですね。お大事に(笑)



838 :氏名黙秘 :04/09/11 23:21:54 ID:???
>>837
warota geragera

839 :氏名黙秘 :04/09/11 23:23:10 ID:???
大宮スレにも山○の工作員ということは宣伝されているよ。
いい加減に工作はやめたら。日本の恥だから。
そんな人が法曹を目指すのか? 笑われるから、最低ではな
いという意味での工作はやめなさい。余計に、痛いよ。

840 :氏名黙秘 :04/09/11 23:23:24 ID:???
836=837
いつも二回レスしなきゃ気がすまないのも悪い癖だよ。
前より悪化してる。

841 :氏名黙秘 :04/09/11 23:24:10 ID:???
>>839
どういうこと?
詳しくおせーて。

842 :氏名黙秘 :04/09/11 23:24:41 ID:???
どうでもいいよ、東北自慰なんて。
こんな学校のために必死になるな。

843 :氏名黙秘 :04/09/11 23:24:41 ID:???
ちょっと、実験

844 :氏名黙秘 :04/09/11 23:26:01 ID:???
再度、実験
836=837=838
重症ですな。

845 :氏名黙秘 :04/09/11 23:26:39 ID:???
受験するだけで恥ずかしいロー

846 :氏名黙秘 :04/09/11 23:28:58 ID:???
このスレの半数以上のレスが一人のレスで埋められてるというのには驚いた。
驚くべきスレだと思いまつ。

847 :氏名黙秘 :04/09/11 23:29:27 ID:???
実験だってさw 
てめえら学院ロー生はモルモットだってことに気付いてないw

848 :氏名黙秘 :04/09/11 23:29:53 ID:???
>>846
オマエのか?

849 :氏名黙秘 :04/09/11 23:30:34 ID:???
もう少し実験してみる。
>>847
どうして今日はsageで書いてるのでつか?
心境の変化かな。怖くなった?

850 :氏名黙秘 :04/09/11 23:31:01 ID:???
>>849
もっと実験して見せろよw 

851 :氏名黙秘 :04/09/11 23:31:30 ID:???
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「のび太くん、今年の東北Gの出願数は凄いんだって?」
「そうさ!今年は300人は固い。激戦になるさ!」


      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
            / 
「101人だったよ・・・全入みたい・・・」
                            「漢字ドリルで勉強した意味ないじゃん」


852 :氏名黙秘 :04/09/11 23:31:32 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

853 :氏名黙秘 :04/09/11 23:31:47 ID:???
まあ、このスレでの話だが、

661 :氏名黙秘 :04/09/10 22:41:20 ID:???
全国最下位ローはこれで東北Gに決まったな。
異論反論はないだろう?

662 :氏名黙秘 :04/09/10 22:44:57 ID:???
まだ、わからんぞ。山○とかはどうした、随分山ちゃんが
騒いでおったが。

665 :山梨はスカラだけで100人! :04/09/10 22:46:28 ID:???

山梨学院-----98名(24/74)-----------43.7%減(45%↓/43%↓)※スカラ

AB日程まで合わせると300人くらいはいくだろうねw

という具合に、こちらが単に山○の様子を話題に出したとたんに、
山○マンセーの話になった。これが工作員でなくしてなんなのだ
という話。

854 :氏名黙秘 :04/09/11 23:32:06 ID:???
もっと実験してくれよ〜〜〜頼むよ〜〜〜。

855 :氏名黙秘 :04/09/11 23:33:25 ID:???
>>853
へー、なるほど。
漏れは別の線も考えてたんですけど。
まあいいです。もう少し観察しまつ。

856 :氏名黙秘 :04/09/11 23:34:04 ID:???
>>854
また今度。さよなら。

857 :氏名黙秘 :04/09/11 23:34:22 ID:???
山陰に負けたのか?

858 :氏名黙秘 :04/09/11 23:34:55 ID:???
>>856
ちょっと目を離した隙に退学すんなよ。

859 :氏名黙秘 :04/09/11 23:36:27 ID:???
東北学院?










・・・・・・・・・・・・・・・・・プ

860 :氏名黙秘 :04/09/12 00:13:37 ID:???
何か司法板の空気が変わったと思ったら、
立教スレで、複数スレ荒らしが特定されてたのね。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1094726682/l50

発端は、荒らし報告板の複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ17で、荒らしのIPが晒されてたこと。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094531724/248-252


さいたま説と山梨説が出てるらしい。
このスレも時間の問題?

861 :氏名黙秘 :04/09/12 00:16:42 ID:???

760 :氏名黙秘 :04/09/12 00:13:48 ID:???
まぁこれで懲りないようであれば、もう一度規制依頼するから
そんときゃアク禁だね。

>>755
全く関係ないが、J-COMはやめといたほうがいいよ。
少なくとも客を騙しまくりだし、いい噂はここ数年聞いたことがないから。
アク禁になったら、荒らしが改心して規制解除されるまでは
煽りくらうのは覚悟しておいた方がいい。

しかしコピペの内容、大学側が名誉毀損の訴えをしたら確実にやばそうなんだけどな。
大宮はともかく立教のコピペなんかは。。。


862 :氏名黙秘 :04/09/12 00:24:42 ID:???
てか、モルモットなんつったら、ローなんて
みんな工事の(略略

863 :氏名黙秘 :04/09/12 00:35:59 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094531724/241-252

によると、大宮と立教の荒らしのIPは同一。
同じ奴だったんだなあ。面白い。

864 :氏名黙秘 :04/09/12 00:45:17 ID:???
このスレでも
>>851
に見られるような、よく見る連続AAコピペについては
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1094531724/
に報告してみるといいと思う。では。

865 :氏名黙秘 :04/09/12 01:42:11 ID:???
271 : ◆saboYkulrQ :04/09/12 01:26:25 ID:Z1bFxeyS
◆司法試験板マルチポスト
報告>91-95 ログ>248-252
61-23-180-245.rev.home.ne.jp 2レス
61-23-182-176.rev.home.ne.jp 47レス
.kng.mesh.ad.jp 1レス

報告>239-240 ログ>241-242
61-23-182-191.rev.home.ne.jp 24レス

同じ件でしょうか。homeですが動いてるのでbbqは効かないかもですね。
該当ホストはとりあえず焼いときますが、規制情報にあげてみますか
どなたも作業されてないようなら今からこの件まとめます

866 :氏名黙秘 :04/09/12 02:08:03 ID:???
そんなことしたら、学院工作員の所在がばれてしまうじゃないか!
やめてくれ!

867 :氏名黙秘 :04/09/12 02:09:15 ID:???
学院工作員の所在=学院ローの教官室?

868 :氏名黙秘 :04/09/12 02:12:45 ID:???
受験者数が101人しか居ないことが判明した途端、血相を変えて通報しだすと言い出す始末。
これだから学院工作員はw 

869 :氏名黙秘 :04/09/12 02:33:28 ID:???
>>862
まあ、それはそうだが、受験生としては資格を取って金を稼げればそれでいいんだよ。

870 :氏名黙秘 :04/09/12 02:38:22 ID:???
問題は、資格が取れる見込みがなかったり、取れたとしてもまっとうなところで
働けなかったりする場合な。

871 :氏名黙秘 :04/09/12 02:40:57 ID:???
具体例は、挙げるまでもないよな・・・。

872 :氏名黙秘 :04/09/12 02:42:43 ID:???
苦労して合格しても

現行合格組>東大ロー組>京大ロー組>地帝一神早慶ロー組>中ロー組>上ロー組>・・・
と、限りあるパイを上の連中に食われてしまうからな

873 :氏名黙秘 :04/09/12 02:50:54 ID:???
任官も、やっぱ今の国Tみたく大学で制限かけられまくるか。今もそこそこあるわけだし。

874 :氏名黙秘 :04/09/12 02:52:37 ID:???
地帝のいくつかは、かなりダメになりそうな気配はある。名古屋とか東北とか。

875 :氏名黙秘 :04/09/12 02:52:55 ID:???
>>872
正直、渉外とかで働くつもりなし。
弁護士とかほとんどは家庭まわりのあるいは事件がらみの
二進も三進もいかなくなった事案をあつかうわけで、
資格取れたんなら、それは素晴らしいことで、
○大>○大 とか 正直そういうのじゃなくて、
結局は個人の事案解決能力とか、人間性とか、営業力とか、
それこそ、適性が問われてくると思うわけで。
特にここは「地域」ローだし。
限りあるパイとか、上の連中とか。。。マジレスすると。
現実見てないとか言われても、まだ現実ないし。


876 :氏名黙秘 :04/09/12 02:54:23 ID:???
>>875
幸せな発想だな。渉外じゃないから大丈夫ってか・・・。

877 :氏名黙秘 :04/09/12 02:55:10 ID:???
>>875
出願者が101人しか居なかったことが、君の考えの誤りを端的に指摘しているように思うが。

878 :氏名黙秘 :04/09/12 02:55:12 ID:???
>>874
名古屋、東北のどこがダメなんだ?
大阪、九州はいろいろと悪い噂を聞いているが。

879 :氏名黙秘 :04/09/12 02:56:02 ID:???
渉外、任官志望じゃなければ大丈夫ってか?
地方なら関係ないってか?


プ

880 :氏名黙秘 :04/09/12 02:57:00 ID:???
>>878
囲い込みがダメ。東北は今年から配点を発表したけどね。
大阪とか九州は問題外過ぎて一々取り沙汰さなかった。

881 :氏名黙秘 :04/09/12 02:58:31 ID:???
ということは
北大>東北名古屋>大阪九州
ということか

地底はどこも脛に傷を持つな
神戸に抜かれるわけだ

882 :氏名黙秘 :04/09/12 02:59:08 ID:???
名古屋・大阪は、既習者と未修者を最初から分けて選抜しないから、
結構、新司法試験合格率は厳しそうだな。
東北(既習)は、内部囲い込みで択一28点だった奴が通ってるくらいヤヴァイ。

883 :氏名黙秘 :04/09/12 03:00:01 ID:???
いや、単に北大とかってどうなんだか知らないだけだよ。
勘違いさせてすまんね。知ってる範囲内で言っただけだから。

884 :氏名黙秘 :04/09/12 03:00:19 ID:???
上智既修も択一20点台がいたらしいな
去年でもそんなんなら、受験者激減の今年はどうなるんだ?

885 :氏名黙秘 :04/09/12 03:02:23 ID:???
おまいら、学院スレで雲の上の話をするなよw
いくら地帝や上智の質が悪いって言っても、学院からすれば(ry

886 :氏名黙秘 :04/09/12 03:03:09 ID:???
>>875
『「地域」ロー』だから何だってんだ?東北地区のロー出身者じゃないと
東北地区で仕事ができないとでもいうならともかく。地方公務員の採用じゃね〜んだぞ。



887 :氏名黙秘 :04/09/12 03:04:20 ID:???
>>885
すまん。俺は東北大の学部生なんで、ちょっと知ってることを書いてみただけ。

888 :氏名黙秘 :04/09/12 03:04:46 ID:???
>>875は学院生か?受験生か?
ひどい文章力だな
受験生だとしたら、小論で苦労するぞ

889 :氏名黙秘 :04/09/12 03:06:14 ID:???
>>888
学院卒の、学院ロー受験生だろうな。

890 :氏名黙秘 :04/09/12 03:06:50 ID:???
結局、世の中甘くはね〜〜〜ってことだ。

891 :氏名黙秘 :04/09/12 03:09:43 ID:???
結局、単純に、現行試験の合格者を3000人にして、
能力不足を修習所で徹底的に鍛えさせた方が公平感はあっただろうな。
資格詐欺の被害者数も相対的には圧倒的に少ないだろうし。


892 :氏名黙秘 :04/09/12 03:10:13 ID:???
>>887
通報しました。

893 :(東)北の国から? :04/09/12 03:16:28 ID:???
正直、渉外とかで働くつもりないわけで、
弁護士とかほとんどは家庭まわりのあるいは事件がらみの
二進も三進もいかなくなった事案をあつかうわけで、
資格取れたんなら、それはそれで素晴らしいわけで、
○大>○大 とか 正直そういうのじゃなくて、
結局は個人の事案解決能力とか、人間性とか、営業力とか、
それこそ、適性が問われてくると思うわけで、
特にここは「地域」ローなわけで、
限りあるパイとか、上の連中とか、
現実見てないとか言われても、まだ現実ないわけで・・


そしてそんな僕は現在東北学院に通ってるわけで・・




894 :氏名黙秘 :04/09/12 03:18:15 ID:???
>>893
純だったのか
納得したw

895 :氏名黙秘 :04/09/12 03:20:45 ID:???
あーあー あああああーあ あーあー あああああーあ

      ,ィ彡彡彡ミミミ=、
      ,イミミ彡=ミミミミミ、
      〃",, `―-、 ミミミミ
     .|ノヽ  ニヮ  ミミミ
      | イ'|  ー  ,i   5')  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | ノし┘!、 i  イ < 純、法曹は学歴じゃねーんだぉ
      ヽ、⊂つ, ) i    l   \____________
        ヽ、一 ,  ,,,ン  冫ヽ、
         ー、‐'"   /   `ヽ、
          トー―''"


896 :氏名黙秘 :04/09/12 03:28:48 ID:???
スレの伸びがいいね。

897 :氏名黙秘 :04/09/12 03:29:19 ID:???
全入だな、こりゃあ。

898 :氏名黙秘 :04/09/12 03:29:45 ID:???
祭りの準備はいいか?

899 :氏名黙秘 :04/09/12 03:30:27 ID:???
東北じ〜じゃ新司法に絶対うからんよ。

900 :氏名黙秘 :04/09/12 03:31:15 ID:???
90000000000000000000000

だったら学院全入かつ入学者ゼロ!!

220 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)