「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

(笑)東北学院ローPart13(笑)

1 :任意 :04/09/23 18:54:23 ID:???
合格発表は10月7日(木)!

前スレ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1095005329/

201 :氏名黙秘 :04/09/25 12:29:31 ID:???



今、学院を擁護してるのは、学院ロー一期生です。

資格商法にようやく気付いたものの、かなりの投資をしてしまったせいで

錯乱状態に陥っています。暫くお待ちください。



202 :氏名黙秘 :04/09/25 12:29:56 ID:???
>>200

いつまで退屈な独り善がりの妄想してんだ?

203 :氏名黙秘 :04/09/25 12:30:22 ID:ftpNYCio
ここにいる全員が
クスリ飲んで氏んだほうがいい
キガス

204 :氏名黙秘 :04/09/25 12:30:42 ID:???
東北学院氏ね

205 :氏名黙秘 :04/09/25 12:30:55 ID:???
>>199



晒せよ田舎者   まあ、青森在住がバレるから、どうせ口先だけなんだろ?

キャハハハハ




206 :氏名黙秘 :04/09/25 12:31:36 ID:???
>>202

このスレ全体へのレスと理解してよろしいですね?

207 :氏名黙秘 :04/09/25 12:32:15 ID:???
>>206

いや、君のレスだけだと限定解釈して欲しいです ハイ

208 :氏名黙秘 :04/09/25 12:32:25 ID:???
>>205
そうなんです実は・・といえば満足か?

209 :氏名黙秘 :04/09/25 12:32:43 ID:???

 東北学院。             ぷっ


   って いわれそうだから ここはやめとけ。

210 :氏名黙秘 :04/09/25 12:32:48 ID:???



  青森〜〜青森〜〜〜終点でございま〜〜〜〜す☆





211 :氏名黙秘 :04/09/25 12:33:28 ID:???
>>209


それはもう、とっくにそういうもんだと扱われてるぜアンタ

212 :氏名黙秘 :04/09/25 12:34:03 ID:???




  晒さないのかい? やっぱ口先だけなのかい?


  これだから青森県民は!!!!!!!!!!!  プゲラ




213 :氏名黙秘 :04/09/25 12:34:14 ID:ftpNYCio
むしろ、頭おかしくなっちゃってるのは
煽り屋のほうかな
もう少し、自演抜きで正面から煽ろう
期待しているよ

214 :氏名黙秘 :04/09/25 12:34:51 ID:???
     ___l\|\,,, --――--- 、
    ヽ                  ヽ      ・・・・・・うんざりだ・・・・・・
   /                   ヽ     煽りはもう うんざり・・・!
  ∠      /`´ヽ            |
   /   /| /ー--| l、          |     オレたちは煽りを拒否する
  /_  / 、|/ー--‐ | |‐ヽ|ヽ        |     むろんこれはG工作員に
   |ハ/ ヽ\   ,,-|‐,''二‐''\_,      |      好き勝手擁護させるなんてことを
    |=====ll  ll=======   ヽ |⌒l |           言ってるんじゃない・・・・
      |ヽ_o_ 〉 丶__o_/    | |⌒| |     
.     |__/  ヽ___,     |. |0 | |     葬る・・・!
     |   /             | |_,ノ. |     
      | ,/__, -ヽ ヽー--、   ||   |\     スレそのものを・・・!
      ∠川川川川川川川lゝ | i ∧  |  \   
.     /'| l二二二二二二l   ./.::::`、 |    |_ このスレがなくなれば
    -‐l  |   ≡         /::::::  |     |  無駄な時間を費やすことも
.     |   |          /:::::  /|     |    なくなるだろう・・・
.      |   |______/::::: /  |      |  削除を・・・・・・!
     |    |\::::::::::::::::::::::::::/   |  今こそ賢明に削除を・・・!     |  

215 :氏名黙秘 :04/09/25 12:35:17 ID:???
>>213

gannbatte w

216 :氏名黙秘 :04/09/25 12:35:54 ID:???
おお〜伸びたね〜 ところでスレ14を立てた奴はここに居るか?

217 :氏名黙秘 :04/09/25 12:35:58 ID:ftpNYCio
僕は、さいたまです









218 :氏名黙秘 :04/09/25 12:36:27 ID:???



今、学院を擁護してるのは、学院ロー一期生です。

資格商法にようやく気付いたものの、かなりの投資をしてしまったせいで

錯乱状態に陥っています。暫くお待ちください。






219 :氏名黙秘 :04/09/25 12:37:03 ID:???
>>217

ボクも埼玉大学です。猿山で今夜飲もうぜ。

220 :氏名黙秘 :04/09/25 12:37:31 ID:???
学院ロー生をバカにするのはいいが、水野裕子をバカにするのはやめれ

221 :氏名黙秘 :04/09/25 12:37:44 ID:ftpNYCio

みんな、ID出せよ

楽しいぞ



222 :氏名黙秘 :04/09/25 12:37:57 ID:???
いや〜水野裕子もかなりイタイぜ

学院生には及ばないとしてもだ・・・

223 :氏名黙秘 :04/09/25 12:39:23 ID:???
50分授業が45分に短縮されます。

224 :氏名黙秘 :04/09/25 12:40:07 ID:???
>>221
俺、君が誰だかしってるよ。大学構内で見たことあるもん。

225 :氏名黙秘 :04/09/25 12:40:13 ID:TqfeJda9
>>221
いいよ

226 :氏名黙秘 :04/09/25 12:40:25 ID:???

 東京一総計休廷かんかん同率 ぐらいだろ 存続するのは。
 これでも 多いんだから。

 正面からあおるっつっても 消滅を運命づけられたローに
 正面からあおりようがないっつーか
 カイジAAで エンターテインメント性出すしか。
 

227 :氏名黙秘 :04/09/25 12:40:33 ID:???
>>1-222

ソウゴウシッチョウショウデスカ?

228 :氏名黙秘 :04/09/25 12:41:06 ID:???
アホですねぇ




176 :氏名黙秘 :04/09/25 12:20:34 ID:ftpNYCio
末期メンヘルの特徴は
常に複数人を装ってしまうことです
ラヴユー




229 :氏名黙秘 :04/09/25 12:41:11 ID:???
学院生はLDだから、45分授業でも耐えられるかどうか

230 :氏名黙秘 :04/09/25 12:41:36 ID:???
>>227

セイシンブンレツショウデスカ???

231 :氏名黙秘 :04/09/25 12:42:13 ID:???
いや、消滅はしないだろ。近くの旧帝(笑)さんがマヌケだからさ。
旧帝潰すのは国のメンツにかかわるし、それより合格率上行く学院ローも
したがってもちろん潰れない。

232 :氏名黙秘 :04/09/25 12:42:44 ID:???
ひさしぶりに、いいふいんき(←なぜか変換できない)だね

233 :氏名黙秘 :04/09/25 12:43:03 ID:???
>>226

ふむ・・・たまにGを擁護して、他の煽りを盛り立てたりするのももう限界だな

234 :氏名黙秘 :04/09/25 12:43:04 ID:???
学院生はEDだから45分耐えられるかどうか

235 :氏名黙秘 :04/09/25 12:43:16 ID:???
warota

学習障害の学院ロー生

236 :氏名黙秘 :04/09/25 12:44:00 ID:ftpNYCio
ほんと、おかしなスレですね
埼玉大の同志に会えるとは思わなんだ
ラヴユー

237 :氏名黙秘 :04/09/25 12:44:02 ID:???
>>231

近くの旧帝がマヌケだと、なんで学院が消滅しないんだ?

説明してくれよw



238 :氏名黙秘 :04/09/25 12:44:57 ID:???
釣り士が下手すぎ

239 :氏名黙秘 :04/09/25 12:45:19 ID:???
>>220
君も ゆうこりんファンでつか

240 :氏名黙秘 :04/09/25 12:45:35 ID:???
>>236
埼玉大は自転車ばっかでウザキモかったな。
なぜか図書館は誰でも入れてノートつなげるから、しょっちゅうサーバー破壊されたな

241 :氏名黙秘 :04/09/25 12:46:04 ID:???
>>239
別にファンじゃないけど、ガバガバとかいっちゃ失礼でしょ

242 :氏名黙秘 :04/09/25 12:46:31 ID:???
埼玉大学教育学部4年
 
 草薙素子です よろしく

243 :氏名黙秘 :04/09/25 12:46:35 ID:???
>>231

なんでもいいから適当に答えろよ

なるべく痛目に答えれば、それで釣り士の役割は果たせたことになるんだから・・・

244 :氏名黙秘 :04/09/25 12:47:13 ID:???
ウェアハウス埼大通り

245 :氏名黙秘 :04/09/25 12:47:16 ID:???
>>242

どっかで聞いたような・・・いや・・・2ちゃんでな

246 :氏名黙秘 :04/09/25 12:47:40 ID:???
>>244
あのゲーセンでは、DDRを良くやりました

247 :氏名黙秘 :04/09/25 12:47:43 ID:???

 水野裕子さん 好きです。。。

248 :氏名黙秘 :04/09/25 12:48:32 ID:???
水野裕子って創価だろ

249 :氏名黙秘 :04/09/25 12:48:36 ID:???

 星野ひかるさん 好きです。。。

250 :氏名黙秘 :04/09/25 12:49:05 ID:???
2ちゃんで有名な学院生といえば、ゆうこりんやマット先輩の外にもいるだろ
T尾タン

251 :氏名黙秘 :04/09/25 12:49:05 ID:???
AV女優か?

252 :氏名黙秘 :04/09/25 12:49:27 ID:???
>>249
ヴェテハケーン
モレモナー

253 :氏名黙秘 :04/09/25 12:49:44 ID:???
結構伸びたな。一時はdat落ちの心配もあったが・・・

254 :氏名黙秘 :04/09/25 12:50:05 ID:???
 
 山田花子さん 好きです。。。

255 :氏名黙秘 :04/09/25 12:50:15 ID:???
煽りが工作員のフリして盛り上げてるから

256 :氏名黙秘 :04/09/25 12:50:21 ID:ftpNYCio

荒らしは、さいたま出身なんでつか


同胞として残念です



257 :氏名黙秘 :04/09/25 12:50:48 ID:???
この速さならいえる!





ぬるぽ

258 :氏名黙秘 :04/09/25 12:51:00 ID:???
>>256
違うぞ

259 :氏名黙秘 :04/09/25 12:52:14 ID:???
でも大宮スレ荒しは結局さいたまか上尾の香具師ということで決定なんだよね?

260 :氏名黙秘 :04/09/25 12:53:13 ID:???
>>257ガッ

261 :氏名黙秘 :04/09/25 12:53:46 ID:???
では 皆に ひとつだけ問おう。
大宮 強酸 駿河台 東北学院 学費が同じだと仮定したうえで
賢明な 君達ならば どこに行く?
賢明なら これらに入学しない という 常識的回答は 無効だ


262 :氏名黙秘 :04/09/25 12:54:08 ID:ftpNYCio
埼玉大学の後輩として
先輩のふがいなさを

怨みます

263 :氏名黙秘 :04/09/25 12:55:05 ID:???
埼玉大学教育学部4年
 
 荒巻大介です

264 :氏名黙秘 :04/09/25 12:57:16 ID:???
>>262

 怨むなら 埼玉大学にしか入れなかった自分自身の度量不足を
 怨め

265 :氏名黙秘 :04/09/25 12:58:40 ID:???
>>261
大宮か駿河台だな

266 :氏名黙秘 :04/09/25 13:01:57 ID:ftpNYCio
埼玉大学だって
ちゃんと東北大ロー生を送り出してますよ


さいたまローが欲しいな


267 :氏名黙秘 :04/09/25 13:02:26 ID:???
さいたまローイラネ
第一法学部ねーだろ

268 :氏名黙秘 :04/09/25 13:02:27 ID:???
>>261京都
関西に出てみたい。

269 :氏名黙秘 :04/09/25 13:02:55 ID:???
強酸はかなりひどいらしいぞ
スレ見れば分かるけど

270 :氏名黙秘 :04/09/25 13:03:57 ID:???
詐欺タリウスなんか行くやついねえって。

271 :氏名黙秘 :04/09/25 13:05:31 ID:???
カイジ学院に行く奴もいないってw

272 :氏名黙秘 :04/09/25 13:05:52 ID:???

埼玉大学って偏差値47ぐらいだろ

273 :氏名黙秘 :04/09/25 13:06:43 ID:???
埼玉大学なんて教員志望者以外は埼玉県民でも相手にしません

274 :氏名黙秘 :04/09/25 13:07:08 ID:???

 最低ロー決定戦
 
 東北学院VS埼玉(認可申請中)

275 :氏名黙秘 :04/09/25 13:08:04 ID:???
いくらサイタマー大でも、学院と比べるのは失礼
国立だし

276 :氏名黙秘 :04/09/25 13:08:36 ID:???
「君どこ大学?
「埼玉大学です。
「(ノーリアクション)、、、、、、、、 プッ

277 :氏名黙秘 :04/09/25 13:09:48 ID:ftpNYCio
さいたまは偏差値50くらいです
学院と大差ありませんけど
でも東北大ロー生を生み出す
力のある大学です

278 :氏名黙秘 :04/09/25 13:09:51 ID:???
エスポワール学院
三振すると別室行きで、焼印押され強制労働
本物のエスポワール号と違うのは、勝てる人が一人もいない点

279 :氏名黙秘 :04/09/25 13:11:09 ID:???
>>277

がんばれ。
 応援する。  
  がんばって 東北学院ローに入れ。

280 :氏名黙秘 :04/09/25 13:12:26 ID:???
さいたまは偏差値50くらいです
学院と大差ありませんけど
でも東北大ロー生を生み出す
力のある大学です


281 :氏名黙秘 :04/09/25 13:12:38 ID:ftpNYCio
東京大学を目指します

ロンダ命


282 :氏名黙秘 :04/09/25 13:12:55 ID:???
さいたまは偏差値50くらいです
学院と大差ありませんけど
でも東北大ロー生を生み出す
力のある大学です


283 :氏名黙秘 :04/09/25 13:13:24 ID:???
さいたまは偏差値50くらいです
学院と大差ありませんけど
でも東北大ロー生を生み出す
力のある大学です


284 :氏名黙秘 :04/09/25 13:14:07 ID:???
学院→東北ローっているの?

285 :氏名黙秘 :04/09/25 13:16:13 ID:???
まぁ底辺高校なんかでも10年に一回は東大京大合格者
出すことはあるからな
埼玉なら 大学うんぬんよりも 個人の資質と努力がすべてだろう。
君が 立派な 東北学院ロー生となれることを祈る

286 :氏名黙秘 :04/09/25 15:20:12 ID:???
慶應未修受かったのでさらば東北G。

287 :氏名黙秘 :04/09/25 16:04:05 ID:???
東北学院法学部偏差値は、日駒専並み東洋以上の53(ベネッセ最新版)
です。


288 :氏名黙秘 :04/09/25 16:04:46 ID:???
>>286
おめでとう

289 :氏名黙秘 :04/09/25 16:06:36 ID:???
ライブドアと楽天
あなたはどちらを
応援しますか

290 :氏名黙秘 :04/09/25 16:09:44 ID:???
ここの法学部生は分を弁えすぎているというか、
法曹志望が極端に少なく、司法試験年間受験者
数は二桁に届かない。
潜在能力を引き出すべく、辰巳と提携して司法
試験講座をはじめて3年目か4年目。そろそろ
その成果が出始めようかという矢先に、司法改
革、ロースクール設立。

結構、大化けするような気配を感じますね。


291 :氏名黙秘 :04/09/25 16:15:53 ID:???
>>288

ありがとうございます。

292 :氏名黙秘 :04/09/25 16:16:43 ID:???
第1期生出身大学

東北大学   9名
早稲田大学  7名
東北学院大学 7名
慶応義塾大学 5名
中央大学   3名
北海道大学  2名
法政大学   2名
福島大学   2名
新潟大学   2名  

293 :氏名黙秘 :04/09/25 17:07:43 ID:???
↑なんかゴキブリ校が一匹混じってるぞw

294 :氏名黙秘 :04/09/25 17:10:23 ID:???
第1期生出身大学

東北大学   9名
早稲田大学  7名
★東北学院大学7名★←←←これだから学院ローは信用できないw
慶応義塾大学 5名
中央大学   3名
北海道大学  2名
法政大学   2名
福島大学   2名
新潟大学   2名  



295 :氏名黙秘 :04/09/25 17:11:52 ID:???
相変わらず学院スレは伸びがいい。

296 :氏名黙秘 :04/09/25 17:20:26 ID:???
おいおい、まだレス300なのにもう次スレあるぞw

しかもダッセえスレタイ。

いい加減にしろやw

297 :氏名黙秘 :04/09/25 17:23:30 ID:???
東北学院生のレヴェル、高いのは高いよ

298 :氏名黙秘 :04/09/25 17:34:09 ID:???
以下の発言におけるDQNな点を指摘せよ(2点)。


139 :氏名黙秘 :04/09/25 12:06:00 ID:???
ノーベル賞出たって言っても文系からでたわけじゃないし、
東北が東北学院より上と言い切るその根拠がわからん。




299 :氏名黙秘 :04/09/25 17:35:21 ID:???
>>296

なかなかいいスレタイじゃないすか

300 :氏名黙秘 :04/09/25 17:35:30 ID:???
>>277
残念ながら埼玉出身の東北ロー生はいない。
さっき立ち寄ったアンタと同じ埼玉の奴は、東北ロー生ではない。

266 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)