「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

【Golden】東北学院大学 part27【Phoenix】

1 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/11/03 22:09:01 ID:I/Y9cDqM
雷雨の続く中のスレ建てと相成りました。
スレタイは 前スレ976死の案を頂戴しました。多謝。

前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ
【結果は】東北学院大学 part26復刻版【素直に】
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097562711/l50
【結果は】東北学院大学 part26【素直に】
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097359304/l50
【結果は】東北学院大学 part25【素直に】
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097068626/l50

365 :学生さんは名前がない :04/11/09 09:14:55 ID:jnNcQIMO
自分は無駄に早起きしてかつ外が爽やかな場合は、徒歩かチャリでドトールとかに行って、優雅で贅沢な朝を演出してみるw
>>358 夜だけの日、楽だよぬ(´ω`)

366 :学生さんは名前がない :04/11/09 13:08:50 ID:ReZpQOEA
あげ

367 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 13:16:59 ID:qT+GmK7s
>>366
age乙。


さて、教室に着いたら誰もいなかったわけだが。。
またまた親切な学生さんに休講の旨教えてもらったわけだが。。。

368 :学生さんは名前がない :04/11/09 13:23:59 ID:jnNcQIMO
↑オツカレー!!
今まで3回(月1回ずつ)ぐらいしか出てない講義になんとなく顔出したら出席兼小テストだった(゚д゚)しかも運よくその3回中にやったとこだった(・∀・)!!ヤッター!!

369 :学生さんは名前がない :04/11/09 13:53:30 ID:+POKqRnB
こんな早くから風俗行ってきた。

学校に行ったら隣の娘に石鹸臭いって言われた

370 :ヴァルトシュタイン ◆iSCzeoEr2M :04/11/09 13:59:06 ID:C/qvJgz+
早く行くと安いしな。

371 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/11/09 14:03:37 ID:CnY4BFHQ
小沼先生,
ウケない駄洒落言うの控えませんか...?

372 :学生さんは名前がない :04/11/09 14:54:22 ID:jnNcQIMO
>>369 オツカレー(^∀^)

373 :学生さんは名前がない :04/11/09 15:02:34 ID:wfQoWaVk
授業終わったー。商業史人多すぎ

374 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 15:58:19 ID:qT+GmK7s
>>369
( ´,_ゝ`)

375 :学生さんは名前がない :04/11/09 16:03:04 ID:lmWVmCgL
>>369
クマー?

376 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/11/09 16:05:58 ID:CnY4BFHQ
>nipul タソ
大学の掲示板かwebの休講情報チェックしましょうよ...。
急遽休講になったのならお気の毒にですが。

377 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 16:07:58 ID:qT+GmK7s
>>はんぺんさん
休講情報はメルマガにしなきゃ意味無いですよ。。。

378 :学生さんは名前がない :04/11/09 16:10:53 ID:jnNcQIMO
前に、寝坊したけど出席とられると怖いのでアセって学校行ったら、知らないオサーンが黒板に「○○先生が急用で不在のため今日の●●は休講です」って書いてたことがあった。そのまま帰りますた。

379 :学生さんは名前がない :04/11/09 16:13:22 ID:jnNcQIMO
>>377 自分は1日に3回(起床時、家をでる前、就寝時)はチェックしますよw

380 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :04/11/09 16:28:18 ID:CnY4BFHQ
メルマガかー。
各学生のメールアドレス(携帯辺りが現実的かな)を入手して〜ってなるから,
なにかしら個人情報が流出/漏洩したときに問題が出そう。
履修登録情報がwebに載ってるし,メルマガの個別配信はできそうだけどねー。
けど,やらんだろうな。
「自分らの手に余る→企業に丸投げ→ボッタくられる」がオチかと思われ。

381 :学生さんは名前がない :04/11/09 16:30:36 ID:t0k8qKit
今日は午前中から家に籠もってゲームしてた。
はやく地方財政論はじまんねーかな…

382 :学生さんは名前がない :04/11/09 16:59:35 ID:K7LMc3HR
>>368
商品学?

383 :学生さんは名前がない :04/11/09 17:03:29 ID:jnNcQIMO
>>382 チガウヨー(・∀・)某一般教養科目だよ!

384 :学生さんは名前がない :04/11/09 17:57:29 ID:K7LMc3HR
>>383
泉かー。勘違いスマソ・・
小テストという言葉に過剰に反応しちゃう・・

385 :学生さんは名前がない :04/11/09 18:21:40 ID:fYwRpt/n
age

386 :学生さんは名前がない :04/11/09 18:43:43 ID:wfQoWaVk
ここは土樋率が高そう

387 :ヴァルトシュタイン ◆iSCzeoEr2M :04/11/09 18:47:16 ID:FeYdxrUC
最近休講に出くわさないな。自主休講なら多々w


388 :学生さんは名前がない :04/11/09 19:20:47 ID:lmWVmCgL
休講(゚听)イラネ
補習なるから。

389 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 20:01:17 ID:qT+GmK7s
>>386
(=゚ω゚)ノ泉ですから☆

390 :学生さんは名前がない :04/11/09 20:58:02 ID:jnNcQIMO
もちろん多賀城はゼロだよねw
卒業式まで彼らとは会わないんだろうな

391 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 21:03:35 ID:qT+GmK7s
>>390
卒業式では出会う機会あるのか?

392 :学生さんは名前がない :04/11/09 21:09:47 ID:Z1m5gzTF
>>390
何人かいるんじゃない?

393 :学生さんは名前がない :04/11/09 21:32:11 ID:jnNcQIMO
卒業式て工学部は別?
つかさぁ片平の土地買い取って工学部入れるんでしょ〜いつ来るのかね。
あーんど学院高校が移動したあとあの土地どうすんの?

394 :学生さんは名前がない :04/11/09 21:40:02 ID:+NLs5iS9
(σ.*)眠ッ…


395 :学生さんは名前がない :04/11/09 21:44:27 ID:N8XS3Vor
寝ろッ・・・

396 :nipul(ノω▼´) ◆ViXiICjjUo :04/11/09 21:52:00 ID:qT+GmK7s
眠い時は瞑想ですよ。

397 :学生さんは名前がない :04/11/09 21:54:39 ID:N8XS3Vor
>>396
途中から寝(ry

398 :学生さんは名前がない :04/11/09 22:10:59 ID:lmWVmCgL
古館バカ丸出し。

399 :学生さんは名前がない :04/11/09 22:12:55 ID:N8XS3Vor
昨日は石原都知事と対談して散々だったな

400 :学生さんは名前がない :04/11/09 22:19:41 ID:Z1m5gzTF
今日は何したの?昨日のはひどすぎだったけど

401 :学生さんは名前がない :04/11/09 22:22:08 ID:jnNcQIMO
昨日石原とタイダーンしたのか。。つか昼寝しすぎて寝れないヨカーン

402 :学生さんは名前がない :04/11/09 23:20:09 ID:wfQoWaVk
明日はキリ教だ

403 :学生さんは名前がない :04/11/09 23:23:47 ID:jnNcQIMO
>>402 一緒だな。がんがろうぜ

404 :学生さんは名前がない :04/11/09 23:43:29 ID:6VgLybaT
ぽまいら、今日帰りにさ、18時ぐらいかな。
仙台駅の近くで、何も持ってないだらしない格好の高校生ぐらいのオナゴが、
周りを見渡してから真面目そうな若い男に声をかけるところを目撃しましたよ。

その男も御丁寧にきちんと立ち止まって話聞いてるし。一体何をしようというのだろう・・・ドキドキ。


自分はこないだ20時ぐらいに泉を歩いていたら「すいませーん」と、
若い男二人が寄ってきて声をかけてきましたよ。
とりあえず二人のナリを見てからそのまま無視しましたよ。
「あ、お、ぶほあーっ」とか言ってた。何だあれは。

405 :学生さんは名前がない :04/11/09 23:46:02 ID:wfQoWaVk
知るか

406 :学生さんは名前がない :04/11/09 23:52:34 ID:jnNcQIMO
>>404 カツアゲ気をつけれ

407 :学生さんは名前がない :04/11/10 00:17:15 ID:TUxSPPgy
らんらんるー(・∀・)

408 :学生さんは名前がない :04/11/10 00:17:30 ID:Su0wnbor
>>406
カツアゲされたら全力で逃げるよ。


掲示板に、小笠原ゼミとる人は小テストと面接するって貼ってあった。
とる人達は緊張するな

409 :学生さんは名前がない :04/11/10 00:21:12 ID:bVNGhHlS
そいつのゼミはとってないが、面接あったらやだなあ

410 :学生さんは名前がない :04/11/10 00:26:37 ID:aOWlVqga
>>407
ようだらりそ

411 :学生さんは名前がない :04/11/10 00:26:48 ID:O4yaNG0c
>>393
あと10年もしたら工学部消えるって聞いたんだが。

412 :学生さんは名前がない :04/11/10 01:18:23 ID:dnALyiqv
先週財布盗まれた者でつ。
今度は落としました。

413 :学生さんは名前がない :04/11/10 01:19:15 ID:Su0wnbor
もし面接あったら予め質問と答えを予想しておかないとな・・・。
しっかし、一体どんなこと聞かれるのやら。

「何故受けたいのか。
 2年間どう過ごすのか。
 どんなことに興味があるか。」

とりあえずこんなところか

414 :学生さんは名前がない :04/11/10 02:11:56 ID:SflUOzQC
>>413
ID…borの所有者でつか
borって何?

77 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)