「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【合格祈願】東北学院大学Part30【新入生歓迎】

1 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :05/01/17 16:23:55 ID:THT9X9SE
明日から後期試験期間。そして2月頭には入試が。
乗り掛かった舟は春休みから来年度へと向かう箱舟なのか。それとも泥舟か?
最後の最後まで諦めずに努力してみよう。

前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

●前スレ

【2004年から】東北学院大学part29【2005年へ】
   http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1103903649/

952 :学生さんは名前がない :05/01/27 17:28:37 ID:WeGuRkHK0
2chに金出すなんて正気の沙汰とは思えンな。

953 :学生さんは名前がない :05/01/27 17:42:55 ID:en7/KEfs0
学院の情報科学ってどんなことするの

954 :学生さんは名前がない :05/01/27 19:00:21 ID:tuVyv58v0
リナックスとかやる。私は途中から着いていけなくなった。
とにかく先生の言うとおりに入力してるだけみたいな状態に…

955 :学生さんは名前がない :05/01/27 19:03:04 ID:4amekpjg0
公務員講座から帰宅・・・_| ̄|○・・・疲れた

スレタイ>
【さぁ来たれ】【選ばれし者たちよ】

なんかキリスト教っぽ…ということで。

956 :学生さんは名前がない :05/01/27 19:38:35 ID:jcn81rLd0
>>944
経済で泉返しってありえるの?

957 :学生さんは名前がない :05/01/27 20:00:48 ID:ZWPQ5ZK+0
就職するときってやっぱSPIとかってやつとか勉強したほういいの?
どこの企業も使ってるのかな

958 :学生さんは名前がない :05/01/27 20:13:58 ID:ttf7m3b+0
>>956
ある。マクロとかの専門1類足りないと。

959 :学生さんは名前がない :05/01/27 20:22:21 ID:NwiplQId0
やべーやべー
ヒッキーがマジで楽しい。
人と関わらないからストレスがない。

・・・その分小さい人間になるんだろうがな。

960 :学生さんは名前がない :05/01/27 20:28:54 ID:7qbgTDi6O
経済なら夜にでちゃえばわざわざ泉いかなくていいんじゃない??ミクロとかマクロは夜間授業は夜間の人間だけだっけ?

961 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/27 20:32:22 ID:USFM74ok0
たぶん無問題。

962 :学生さんは名前がない :05/01/27 20:37:15 ID:ttf7m3b+0
なぬー!!
騙されたよorz

963 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:01:40 ID:FAxyoNqk0
よるのミクロたんは超わかりやすいし点数くれるみたいだよん。
一般教養の「生活と法」ってなぜか夜しかやってないよね。。弁護士の人が講義してるらしいんだけど、うざいけど単位くれるってさ。
夜間の福祉大からきてた先生の心理学は実におもしろかったなあ。またやりたい。

964 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/27 21:03:47 ID:USFM74ok0
7限ってこの時間までだよね。21時ちょい前に夜間の友人に電話したら授業中だったって言われてカルチャーショックを受けた。

965 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:08:25 ID:FAxyoNqk0
>>964そだね。だいたいの先生は早く終わってくれるけどねww

966 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :05/01/27 21:09:42 ID:2SHjMLy6O
>>953
リナックスについてはインストールからアップデートまで、
更にはTeX等のアプリケーションの基礎的な使い方を学ぶ。
コンピュータ関連以外では解析学等の数学もやるね。

そして2年ではCプログラミングを基礎からやることになる。
関数やポインタ等色々やるが、理解できるかどうかは取り組み次第だ。

967 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:26:18 ID:ttf7m3b+0
夜間はノータッチだったからわかんなかった。
1類6つ取れってなんだそれ('A`)
最低習得単位が細かく決められてる事にテスト前になって知ったバカですもの。

968 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:29:31 ID:cALy056S0
一年次に際立って単位やばかった奴が3人ほどいたんだけど
三人とも「今年は頑張る」と意気込んでいたが、その中の2人はいつの間にか学校から姿を消していた
もう一人は本当に見違えるほどの変貌振りで、感服したけど
やっぱ「頑張る」なんて簡単に人に言う台詞じゃないんだろうなあって思った

969 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:29:45 ID:p7inhLu30
   ∋o
 . ノノノハヽ
  从=^▽^) <そろそろ次のスレ建てようかなのら〜?
 ノ##i]つ∪___ ザック`ザック ∴
 ヽ;;;);;)  ̄ノノノ ∴:・γ∴
      '""~~""~~""~~""~~""~~""~~""~~.

970 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:42:48 ID:7qbgTDi6O
>>968あるあるwww
大学って、入学から卒業までで人がどんぐらい減るのかなぁ
うちの総合演習Tのクラスは最初23人→最後は12人だった。1年のときに1回もこない人が来年とれるとは思えない…

971 :学生さんは名前がない :05/01/27 21:49:57 ID:tuVyv58v0
夜間の授業って二部の人じゃなくても取れるの?

972 :お茶漬け|∀・)ノ ◆OCHA/41xso :05/01/27 21:53:55 ID:USFM74ok0
取れるよ。12単位くらいまで。
夜間→昼間は単位制限なし。

973 :学生さんは名前がない :05/01/27 22:03:45 ID:FAxyoNqk0
蔦谷いってきまーす
>>971夜にも結構昼の人がいるくさいよ。土樋のほうに家があるやしとか。4月になんかの授業で後ろの人が「おれ12単位ギリまで土樋行くわ。こっち遠いし」とかいってた。
いろんな年の人いるから2年生が教養科目とりにきても寂しくないとおもうよ

974 :学生さんは名前がない :05/01/27 23:16:07 ID:p7inhLu30


975 :学生さんは名前がない :05/01/27 23:42:03 ID:p7inhLu30
                                ノハヽ☆
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (^ー^*从 <梅立ててみました。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ





976 :学生さんは名前がない :05/01/27 23:46:30 ID:p7inhLu30
                               〃ノハヽo
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (・ 。.・*从<梅立てなの。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ




977 :学生さんは名前がない :05/01/27 23:50:14 ID:ttf7m3b+0
つまらないよつまらないよ

978 :学生さんは名前がない :05/01/27 23:50:20 ID:HxX4/mKs0
楯だろ。楯。

979 :学生さんは名前がない :05/01/28 00:17:29 ID:D/j4Ggo50
                               〃ノハヽo
     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|     | ̄ ̄ ̄|  (゜・・_゜*从<梅立てなの。
   _|  梅  |   _|  梅  |   _|  梅  | ⊂  と)
   \|___|   \|___|   \|___|  .(__(_つ


980 :学生さんは名前がない :05/01/28 00:20:31 ID:PVA1gVu90
  ァ,、'`,、'`,、'`,、'`,、
  '` ノノハヾヽ ,、
 ,、'`(0´∀`0),、'`
 ,、'`m9っ ⊂) ,、'`
  ,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`

981 :学生さんは名前がない :05/01/28 00:25:32 ID:px1GCtGV0
  ∋oノハヽ
   川o・-・) / >>957 SPIは、簡単だから薄い問題集を買ってきて
   /   つ        解き方を思い出せば完璧です。
 ┳━━━┳        大手企業は、SPI使ってるとこ多いです。
        



982 :学生さんは名前がない :05/01/28 00:47:33 ID:Kp8qKo0EO
>>981優しいんだね

983 :学生さんは名前がない :05/01/28 00:50:45 ID:K/O6cuZl0
で、次スレは?

984 :学生さんは名前がない :05/01/28 01:08:15 ID:px1GCtGV0
  ∋oノハヽ
   川o・-・) / >>982 ありがとう。
   /   つ  >>983 立てておきますね。      
 ┳━━━┳       
    

985 :学生さんは名前がない :05/01/28 01:25:07 ID:px1GCtGV0
 ☆ノハヽ                                       ノハヽ☆
 ノノ*^ー^)__________________________(^ー^*从
  (l]つ| ̄新スレに行って下さいね♪                        ̄|と[l)
  く,.__.|_ http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1106842413/     _|,._,.ゝ
  (__/"(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__) ヽ__)





986 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:02:39 ID:Y12X48O90
よっしゃ次スレ50はいただいた!!!

987 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:03:01 ID:Y12X48O90
さぁ〜て糞レスかましてさっさと>>1000ゲットしまっせ〜w

988 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:03:41 ID:Y12X48O90
うはwwwwwwwwww夢がひろがりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


けど、VIPPER頭悪いって思ってる香具師確実にいるだろうなぁw

989 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:04:17 ID:Y12X48O90
ってか、この時点で必死にレスしても>>995以降で頑張らなw

990 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:04:32 ID:K/O6cuZl0
ω・`)コソーリ

991 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:04:42 ID:Y12X48O90
今更だけど>>985 はスレ立て乙!

992 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:05:44 ID:K/O6cuZl0
このレスもまとめサイト行きか・・
なんか嫌だな・・

993 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:06:48 ID:Y12X48O90
まとめサイト?

994 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:07:39 ID:Y12X48O90
>>994 だったら2月中に彼女できる

995 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:09:05 ID:Y12X48O90
考えたら前スレは無理して1000いかせる必要無いんだよなぁ。。

996 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:09:27 ID:K/O6cuZl0
勉強できないけど頭は悪くない!という頭の悪いレスwww

>>993ログ倉庫?記録として残るのか・・と

997 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:10:14 ID:w+MxBV8t0
998

998 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:10:40 ID:K/O6cuZl0
1000?

999 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:10:59 ID:w+MxBV8t0
1000m9(((^Д^)))プギャー!

1000 :学生さんは名前がない :05/01/28 03:11:10 ID:Y12X48O90
1000!!!

1001 :1001 :Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ,__ このスレッドは1000を超えました。
   B■∧  /もう書き込めないので
    (,,゚Д゚) / 新しくスレッドを立てて下さい。
━ ⊂   つ ━━━━━━━━━━━━━
  ┌───┐ ∧∧    ∧∧ 
  │      |(,,  ゚)   (゚  ,,)
===========⊂┏━┓==⊂┏━┓=======
         (┃  ┃   (┃  ┃大学生活板@2ch
        ┏╋━┫  ┏╋━┫http://ex7.2ch.net/campus/


240 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)