「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

【GW明け】東北学院大学part38【学生激減】

1 :学生さんは名前がない :2005/04/27(水) 13:15:11 ID:koBBA4uM0
前スレ: >1を参照
過去スレ: >2の関連サイト→過去ログ集を参照
関連スレや関連サイト: >2-4 予備に>5-7辺りを参照。
休講情報に関するサイトは >4 の最後辺り
推奨事項:
 ・sage進行。出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう(>3辺り参照)。
 ・鯖に優しい2ch専用ブラウザの使用(詳細は http://monazilla.org/ などで)
 ・「ウザいなー」と思ったり,荒しにはレスせずに無視して放置
  (NGワード指定などでのあぼーんを激しく奨励)。

【杉花粉鬱】東北学院大学part37【花見オフやるよ】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1113150546/l50

101 :前887 :2005/04/28(木) 18:18:18 ID:nSKbGc7O0
>>前963氏
丁寧なレスを幾度もありがとうございます。
更に激励までしていただいて嬉しい限りです。
気張らずに、がんばろうと思います。
よけいなことかもしれませんが、結果が出たら報告させていただきますね。

102 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:19:22 ID:m+YCH7e00
>>94
俺にも詳しいムフフ(・∀・)な出来事教えてくれ

103 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:23:27 ID:mo4G3eSoO
風が強いって書いてあるからスカートがフワッとなってパンツが(ry

104 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:43:53 ID:Ii3cxSMn0
>>103
ありがちでつまらない。

105 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:47:21 ID:m+YCH7e00
(´Д`;)ハァハァ
は出来ないなwその位じゃ。
 

106 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:47:48 ID:wBBXis7m0
>>103
そのシチュって風が強くても見ないんだが。

107 :94 :2005/04/28(木) 20:49:25 ID:rtIbmMZgO
学校のとある場所で1つのカップルが「行為」に及んでおりました・・・



ちなみに土樋キャンパスやでw

108 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:52:37 ID:mo4G3eSoO
>>106
じゃああたしが風の強い日にヒラヒラのスカートはいてってやるYO!!W
風の強い日はぜひ泉に...(。・ω・)ノ゙

109 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:54:11 ID:m+YCH7e00
>>107
そこって8号館だろ?ニャンニャンしてるバカップルがいるって
よく聞くぞ。

110 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:59:16 ID:TEbO9zXV0
8号館って教務課がある棟でしょ?
4階までしか行ったことないけど穴場なのか。

111 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 20:59:33 ID:m+YCH7e00
今日の最高気温27度だったんだって。
勘弁してくれよ。まだ4月じゃないか。夏が嫌いな俺にとっては
とても困る。

112 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:00:44 ID:m+YCH7e00
>>110
その上の5階がバカップルたちの(ry

113 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:05:12 ID:TEbO9zXV0
>112
よし!じゃー俺もバカップルになるぞー!!!
















彼女つくってからOTL

114 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:12:02 ID:wBBXis7m0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     >>108 やらないか? 結構本気だぜ?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     


115 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:34:32 ID:rETK/kl1O
明日青森に帰るわ

116 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:37:26 ID:m+YCH7e00
>>113
同世代の女には目もくれず俺は今度バイト先の人妻と飲み→(ry
してくるよ。


117 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:37:54 ID:WFsBwp6BO
>>111はげどぅー


118 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:53:49 ID:m+YCH7e00
しかしヒマだ。
ところでおまいら何か面白いゲームはないか?
おじさん最近ゲームしてなかったから事情にうといんだ。


119 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:55:28 ID:WFsBwp6BO
土樋近くの店に池!!ファミコンからエロゲまで

120 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 21:57:33 ID:TEbO9zXV0
FF5やってるお
今古代図書館ヽ(・∀・)ノ

121 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 22:01:51 ID:RFpwehXu0
ファイヤーエンブレムやってるYO!
オージェが死んだヽ(゚∀゚)ノ

122 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 22:15:04 ID:m+YCH7e00
>>119-121
サンクス。最近スーファミをすごくやりたいんだよね。
正直PS2などのソフトに魅力を感じなくなってきててさ。


123 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 22:17:46 ID:TEbO9zXV0
PS2なんて友達の家でしかやったことないぽ。
古代図書館から進めねー(;´Д`)

124 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 22:27:27 ID:m+YCH7e00
俺はFF5はやったことがないから古代図書館がわからないわけだが
とりあえず、がんばって進んでくれ。

125 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 22:32:11 ID:P6Kl/HYi0
エクスデス!

126 :わたり烏 ◆SONATAxR6g :2005/04/28(木) 22:49:38 ID:ktCCTe4dO
>>118
スーファミのロマサガ1にシナリオ等を付け足してPS2版になったヤツは如何でしょう(´ω`)サブタイトルワカンネ…

結構売れてるみたいですよ。

127 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 23:01:20 ID:8F3QF5xX0
奇遇だな、俺も部屋を掃除してたら出てきたスーファミやってるよ
ソフトが何故か「ナイトガンダム物語」しかなかったが、これも童心に還れてタノスィ

128 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 23:30:18 ID:m+YCH7e00
とりあえず掃除してたらクロノトリガー見つけたから今からはじめるyo!

129 :学生さんは名前がない :2005/04/28(木) 23:52:34 ID:M67Pt8WY0
俺が部屋掃除してゲームソフトみつけても誰も分からないから掃除しないよ

130 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 00:36:20 ID:EBxE+n0K0
決めた
明日実家に帰るけど、帰ったらまたFF5初めからやるわw
古代図書館でレベル5デス覚えたか?>>120


131 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 00:40:12 ID:FIkEvbzyO
ロープレやった後ってむなしくならない?
ああ、なんか時間無駄にしたなーっていう

132 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 00:43:18 ID:OcYmGqJvO
健全な流れだwww
土樋近くの黄色い看板の店はやばいな。ファミコンソフトとスーファミソフトとセガサターンソフトがそろい杉。

133 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 00:54:06 ID:KiRv5NyF0
>130
青魔道師なんて使ったことないぽ。
今レベル17くらい。レナが白魔法Lv.6まで覚えたらビブロス倒しに行くYo!!

134 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 00:55:04 ID:KiRv5NyF0
>132
サターンのナデシコホスィ。。。
劇場版の前の物語みたいなヤツ。

135 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 01:03:37 ID:EBxE+n0K0
>>133
そうなのかorz
たまにレベル5デスが効く中ボスなんかがいたりするんだよw
だから自分はそれだけは絶対に覚えてた。

土樋近くのあの店は行ったことなかったよ。
そんなに凄いのか…(*´д`)

136 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 02:01:02 ID:hc2Qjme30
青まどうし使わない??全ジョブマスターはやらないのか?すっぴんになってウハウハだよ

137 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 02:03:40 ID:nN2sI81g0
ロマサガ3やりてー!!

138 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 02:45:26 ID:lO4VxdjK0
オレはモンハンGだお^^

139 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 02:51:56 ID:NVQLPGx5O
この時間でもやってる中古のゲーム屋とか中古本屋ってないか?

TSUTAYAも24時間のところないか?


ちなみに土樋在住なので、泉は勘弁なw

140 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 03:04:50 ID:lO4VxdjK0
>>139
残念ながら、無いですよ。
仙台駅前のTUTAYAは22時頃閉まる


141 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 03:10:46 ID:90zzXv3m0
さぁ、学生諸君GWの始まりだ!
GoodWill!!

142 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 03:49:48 ID:uyfpvgO40
青魔法使わないなんてもったいねーよ!
アクアブレス、ホワイトウィンド、デスクロー、エアロ系
これだけでもせめてラーニングしとけよ!

143 :be :2005/04/29(金) 04:39:59 ID:xUq4RUOdO
FF11では、何故か赤が強かったりw
最近のゲームはグラフィックばかりに凝りだして、スーファミ、ファミコン時代に比べて ユーザーを楽しませる意識が希薄になってるような。

福知線の事故にあった遺族が遺体を見て「人の顔じゃなかった」って、インタビュー答えていたよ…。
GW中は事故に注意するべし!

144 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 10:38:51 ID:nibOz5lP0
グラフィックが一番進歩させやすいからね。
システムとかシナリオはひらめき勝負だから。

145 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 12:42:27 ID:OcYmGqJvO
もはよう(ノ゚д゚)ノ

………………暑い…………………orz

146 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 12:50:33 ID:5fgQnSNs0
おまえらクロノトリガーはどうですか。
俺的にはこれが史上最強なわけだが。


147 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 12:51:53 ID:pPNVQ3kX0
おい変態
いちいち別スレに内定貰ったとか自慢しにこなくていいよ^^;;;
まだ決まって無い人たちのとこで自慢とはもうね┐(´∀`)┌ヤレヤレ
大人しく変態プレイでもしておr

148 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 14:29:34 ID:dfh64F8/0
>>147
決まってないんですね

149 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 14:33:00 ID:aDnRX0gN0
今起きたんだけど、(゚A゚;)アツー

150 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 15:52:32 ID:lO4VxdjK0
ヤニとコーシでプクイチすっかな。

151 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 15:55:44 ID:PTZVYHHO0
>>143
お前さん、ヴァナ住民かい?

最近のヴァナでは中国人やアメリカンが猛威をふるって大変だって聞くが、本当か?
一年前に引退した身だが、残してきたフレンド達がそんな状態で元気でやれてるのか気になるよ

152 :be :2005/04/29(金) 17:15:09 ID:xUq4RUOdO
>>151
Yes!
プレイ時間が355日のプチ廃人だったり…。
最近はシャウトはほとんどて英語、レア系相場は数千万ギルととんでもないことに…(エウボウ、ストブーが1000万越えてるし)


153 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 17:33:06 ID:PTZVYHHO0
>>152
おー、廃人さんか。
実は俺もHNM狩ってたりした元廃人w

しかしアレか、外人だけじゃなくてインフレまで起こっちゃってるのか・・・
俺が現役の頃から何か対策しとかなきゃヤバいって散々言われてたっつーのに、結局運営は何もしなかったのか


ってか、スレ違いだしコア過ぎだな
いくら大学生活板とはいえ、迷惑になるしこの辺で ノシ

154 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 19:26:44 ID:LhIfueqd0
ひまならMorrowindでもやりたまえ。
楽しいよn

155 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 19:31:23 ID:z7izNvDZ0
禿同

156 : :2005/04/29(金) 19:32:24 ID:z7izNvDZ0
>146

157 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 19:41:07 ID:V3rwaNah0
>>147
該当しそうなスレ検索して見てきたが、低学歴には第一志望無理って煽られてたし、
流れ的には全然アリだろ。ともかく変態さんはよくやったよ。おめでとう。

158 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 19:49:18 ID:s7u/US8D0
流してくれて構わないんだがけど^^;;;
いちいち擁護つけるようなもんじゃないぉw

159 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 20:03:03 ID:V3rwaNah0
流した方よかったのか。スマソ、変態さん

160 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 20:41:21 ID:90zzXv3m0
内定者は敵

161 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 21:11:23 ID:qw9r9gkfO
受験板でこの学校はDQNが多いと言う奴が多いがどう思う?

162 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 21:12:19 ID:aeOoZqlhO
休み中って学校入れないよね?

163 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 21:40:40 ID:xV+8eRzhO
新入生ですが、DQNはホントに多いと思います。
特に指定校や工業高校のやつら

講義中くらいは静かにしてほしい

164 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 21:43:04 ID:OcYmGqJvO
sageれよ

165 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 22:06:32 ID:LhIfueqd0
DQNってほどじゃないけど
スポール推薦組の学力レベルが低すぎるような希ガス。

166 :学生さんは名前がない :2005/04/29(金) 22:49:06 ID:0mmJGlBt0
巨人戦のチケットとれた

167 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 01:44:24 ID:9vnzDatVO
>>166 俺も見に行きたかったが一緒にいく相手がいなかったorz

168 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/04/30(土) 01:59:57 ID:uvwmhiui0
>>147
不快な想いをさせてしまってごめんなさい。もともと面接の途中から
スレに書き込んでいたので、結果についても普通に書き込んでしまい
ましたが、もう少し配慮すべきでした。マジ悪かったです。逝ってくる。

169 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 05:14:48 ID:+LDr+ABq0
ちょおーになる〜

170 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 08:43:08 ID:c8gwGW82O
ぐっもーにん>>おーる

天気のいい朝は気持ちがいいねぇ。1コマに間に合うと尚更。

171 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 11:03:47 ID:MDiCax/a0
徹夜明けで1コマ出たけど
腹の具合が悪くなったから帰ってきたよ

172 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 12:05:19 ID:2XRkEAHM0
>>168
就職板に書き込めば良かったのかもよ

173 :be :2005/04/30(土) 12:22:50 ID:9dJPldNEO
>>170
ぐっもーにん。
いい朝だけど、気づけば桜散ったのが少し寂しく思ったり。

>>171
お大事に…。

174 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 12:31:45 ID:YRb7yn+j0
んでも今年の桜は随分長い間咲いてた希ガス

175 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/04/30(土) 12:32:27 ID:uvwmhiui0
>>172
そうだよ、それそれ。大学生活板の就職スレでコテ使うこと自体
間違ってたのだ。コテのレス一つで一気に何人もの人間を不快に
させることができる、ということを考えると実に恐ろしい。

176 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 13:24:28 ID:6CjPaFxr0
コテだろうが名無しだろうが関係ないだろ。

177 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 14:33:29 ID:+cq22Ef/O
>>175
そう気を落とさなくてもいいかと。あんたのマジレスは結構好きだよ。


土曜日授業入ってるのって少数派なのか?漏れは教職のせいで休みナシ

178 :ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM. :2005/04/30(土) 14:43:17 ID:uvwmhiui0
>>177
ありがd。とにかく、スレ汚しすまん。

179 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 16:25:31 ID:MlhIYNnHO
ベガルタ勝ったー!
うひょー!

180 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 18:57:38 ID:YRb7yn+j0
GWだってのにまったく出かける予定の無い俺が来ましたよ。


暇だ…

181 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 19:15:30 ID:MbhfwOFF0
>>180
(´・ω・`)人(´・ω・`)いぇーい…

182 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 19:41:12 ID:jgeVDYjx0
予定はあったけど渋滞に嫌気がさしてキャンセルしたぽ。
よって予定なし。

183 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 20:08:26 ID:l023JCdbO
体育系のサークルに入ったんですが、
正直、自分にかなり合わなかったのでもう辞めたいです
ちなみに、本登録はすませてしまいました…_| ̄|〇
どういう風に辞めるべきでしょうか?
アドバイスおねがいします

184 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 21:22:30 ID:jgeVDYjx0
行かないで自然退会。

185 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 21:30:11 ID:l023JCdbO
>>184
やはり、それが一番の得策ですか
顔・名前を完全に覚えられる前に、行かないことにします
サンクスです!!

186 :学生さんは名前がない :2005/04/30(土) 23:55:31 ID:cuuoLuR20
それにしてもMEGUMIは可愛くなったな・・・

187 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 00:00:47 ID:cuuoLuR20
やべぇ、本気で恋してる、MEGUMIに。

188 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 00:00:56 ID:h+pIiYAs0
,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、             __,,,.... . . ....,,_
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、    _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : `'': 、、
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
'" ̄ヽ ∪   ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!" //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ   
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l       ∪    ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" ∪ ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l     ____   ゙l   __:r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i, 
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'─ ./i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
   ̄| ∪  |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'(             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フ/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
  \/|l ∪ |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_(  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二 ("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
    ̄\∪ l|ミミミ|    ̄ ̄ ゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"' ,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、 
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____!          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;;  
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'':,  ,... . ..,,,__,, . -        ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;;;;

189 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 00:06:46 ID:hRymQ6CA0
く、ばかにされてしまったぜ・・・

190 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 01:55:02 ID:qyEWrTQU0
しょーがないよ、バカなんだもの。

191 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :2005/05/01(日) 01:56:22 ID:GoXPvxWU0
ちょっとテスト・・・多分↑に「TBが届きました★」という名前で何か書かれるはず。

次スレから前スレに移転案内を出す時などにどうぞ。
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/tb.cgi/campus/1114575311/l50

※参考
関連ページを改造し新機能
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114792994/
関連ページ(トラックバック)テストスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114877425/

192 :山形蔵王ETC ◆EXPwYoDqN2 :2005/05/01(日) 01:57:14 ID:GoXPvxWU0
・・・ex10はまだ入ってなかったのかorz

193 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 02:02:31 ID:x1+LnSx5O
下がりすぎホシュ

194 :TBが届きました ★ :05/05/01(日) 02:38:06
【トラックバック来たよ】500
[タイトル] 関連ページ(トラックバック)テストスレ
[発ブログ] 運用情報@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114877425/l50 (ver. 0.02)
[=要約=]
どうぞー。。 <br> 761 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2005/05/01(日) 01:05:10 ID:DB1CrDhO0 <br> ■まとめ <br> <br> 《1》 <br> トラックバック:スレURL(http://qb5.2ch.net/test/tb.cgi/operate/1114792994/ 等) <br> <br> と書き込むと、自動的に他スレへトラックバック発射 <br> <br> 《2》 <br> ふつーのBlogから http://qb5.2ch.net/test/tb.cgi/operate/1114792994/ 等に <br> トラックバックすると、そのスレに書き込まれる



195 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 03:16:06 ID:qyEWrTQU0
>>194
なんだいそれは??
分かりやすく説明してくれ。

196 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 08:41:34 ID:OhPT5QOv0
ヴァルトシュタイン/変態 ◆RR.VICTIM.
内定おめでとう

内定かきこに嫌がらせかきこあったけど
そんなかきこするようなケツのアナの小
ささじゃ
就職できんぞ、おまいら

197 :虹色のはんぺん ◆l.HAnPeNNM :2005/05/01(日) 08:50:30 ID:2WoEU/Je0 BE:136206656-
( ノ゚Д゚)おはよう。
連休中だというのに風邪引きました orz

>195
この辺で大体の解説はされてるっぽ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1114792994/1-12
まさか2年も放置されていた機能だとは思わなかった。

198 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 13:01:00 ID:x1+LnSx5O
おはよう(ノ゚д゚)ノ
>>はんぺん氏
休み中に治してしまってくださいね
あぁぁ明日の国際経(ry
さえなければ…

199 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 13:44:50 ID:UG5vLzSQ0
もうね明日は休んじゃおうと思うのね

200 :学生さんは名前がない :2005/05/01(日) 13:52:26 ID:RQgAYUug0
どうせ明日も予定の無い俺は学校行きますよ、ええ。

214 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)