「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

鰍ハるぽ(就職板)

1 :就職戦線異状名無しさん :04/02/20 00:00
エントリー開始します

201 :就職戦線異状名無しさん :04/03/24 16:36
鰍ハるぽのグループディスカッションうかったーーーーー!

202 :(,,・∀・)ノ≡ ◆r3IEcNsJv6 :04/03/24 16:44
鰍ハるぽはサビ残で有名。不払い、持ち残なんて当たり前。
お前ら高給につられてんじゃねーの?w本当必死だな(ワラ
それだったら憾゙ッの方が断然待遇いいだろ。

俺本社の近くの居酒屋でバイトしてたんだけど、7時には絶対憾゙ッ社員が来てたぞ!

203 :就職戦線異状名無しさん :04/03/24 16:54
>>202
工作員乙

204 :就職戦線異状名無しさん :04/03/24 16:55
憾゙ッは人事が暴力的だしエロい
絶対に性体験の事聞いてくる

205 :ニセ人事 ◆r3IEcNsJv6 :04/03/24 16:58
>>204
そんなことねーって。
ぬるぽ社員必死だな(プゲラ

206 :就職戦線異状名無しさん :04/03/24 19:33
憾゙ッに就職すると・・・

◎親に勘当される
◎近所付き合いがなくなる
◎子供がいじめられる
◎妻から離婚届突きつけられる
◎どこのアパート、マンションも断られる
◎いたずら電話がかかってくる
etc・・・

207 :就職戦線異状名無しさん :04/03/25 18:16
ちんちん去勢する憾゙ッ

208 :就職戦線異状名無しさん :04/03/25 18:30
>>207
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

209 :就職戦線異状名無しさん :04/03/25 18:34
まえ見たもん。憾゙ッの、恒例している見せしめ拷問
数字つくれない営業社員をおもむろに捕まえて
みんなの前で裸にしてはりつけにして、鋭利な刃物で男の大事なものを一瞬にしてサクッと・・・。
「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ」
あの悲鳴は忘れないなぁ・・・。

ちなみに女子社員は膣に電球入れて、膣の中で電球を思いっきり割るの。
傷物で、もうお嫁にいけないんだとよ・・・。

210 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:30
>>208
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


211 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:36
鰍ハるぽと憾゙ッ両方から内定もらってるんだが・・・
正直悩んでます・・・
どなたかアドバイスください。

212 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:37
>>211
両方誓約書書け

213 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:38
>>212
昼は鰍ハるぽ社員
夜は憾゙ッ社員

なんかスーパーマンみてーじゃねーか

214 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:40
おまえら内定取り消し
by鰍ヤるぽ

215 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:44
俺コネ持ってて
「友達紹介したら君の給料もあがるんだよ」
って言われてさ、明日面接なんだけど
説明会のとき化粧品かわされたよ!
みんな気をつけてね!!!お札渡すときは向きをそろえて!

216 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:45
人事はそこを見てる。

217 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:45
>>215
俺もぬるぽ化粧品買わされた

218 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 22:49
>217
あの雰囲気だと買わざるを得ないよな
なんか・・・だまされたかな・・まさかね。。

219 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 23:01
>>218
内定を取るためだ
辛抱しろ

220 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 23:13
>219
部屋が在庫の山になってきた


221 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 23:14
せんせい、あのね。
ぼく、おおきくなったら
ぜったい
ぬるぽにはいるよ。



222 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 23:19
そうね、でもシュートひじじゃ入れないのよ

223 :就職戦線異状名無しさん :04/03/27 23:37
age

224 :就職戦線異状名無しさん :04/03/28 01:16
hage

225 :就職戦線異状名無しさん :04/03/28 01:24
超入社してぇ〜〜

226 :就職戦線異状名無しさん :04/03/28 01:25
俺が頼んでやるよ

227 :就職戦線異状名無しさん :04/03/28 14:33
ほんとか?

228 :就職戦線異状名無しさん :04/03/28 23:41
おれリクルーターだけど面倒見てやろうか?

229 :就職戦線異状名無しさん :04/03/29 03:44
よろすく

230 :就職戦線異状名無しさん :04/03/30 01:04
あげ

231 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:21
ここまでは…
(株)ガッ
の提供でお送りいたしました。



ここからは…
(株)ぬるぽ
の提供でお送りいたします。


232 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:31
株式会社ぬるぽはマイクロソフト社を買収する事で合意に達しました
トヨタ自動車の買収は難航中です

233 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:32
何の会社なんだよ!
総合商社か?

234 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:33
ぬるぽ財閥だ

235 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:35
んじゃ当然
ぬるぽ銀行
ぬるぽ信託銀行
ぬるぽ不動産
ぬるぽ重工業
ぬるぽマテリアル
もあるんだな?

236 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:40
ぬるぽ商事が中核だろ



きっと

237 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:42
で、株価安定してんのか?
値段によっちゃ買うけどな。
株主優待も教えれ

238 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:45
ぬるぽ
ぬるぽエレクトロニクス
ぬるぽピクチャーズ
ぬるぽタイムズ
ぬるぽミュージックエンターテイメント
ぬるぽインターナショナルバンク
ぬるぽ不動産
ぬるぽ重工業
ぬるぽ自動車
ぬるぽTV
ぬるぽRADIO
ぬるぽNET
ぬるぽ保険
ぬるぽコンピュータ
ぬるぽソフト
ぬるぽ商事
ぬるぽ食品
ぬるぽ乳業
ぬるぽ酒造
ぬるぽ出版
ぬるぽ証券
ぬるぽトラベル
ぬるぽコンチネンタルホテル
ぬるぽ航空
ぬるぽ財団

他関連企業159社

239 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:47
ちなみに潟Kッも財閥

>>232
トヨタは潟Kッが買収に乗り出してるよ

240 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:51
株式会社ぬるぽはGM、フォード、クライスラーの買収に成句しました
松下電器、フィッリップス、東芝、DELL、IBM、INTELも当社の傘下です

241 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 03:52
で、中核会社の社長の歴代社長にマーチはおるんか?

242 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 14:33
大手映像製作会社
鰍ハるぽオンデマンド                            


243 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 14:35
>>241
創業者は駅弁です

244 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 14:38
このスレワラタ

245 :就職戦線異状名無しさん :04/03/31 19:06
憾゙ッの3次面接、顔中アザだらけの面接官がいてさ、
いきなり「ぬるぽ」って言われて、ちょっと迷ったけど全力でぶん殴った。
椅子ごと吹っ飛ばして面接官が意識失ったから怖くなって逃げたよ。
翌日に合格通知きたけど。

246 :就職戦線異状名無しさん :04/04/01 00:10
>>245
傷害罪で逮捕します

247 :就職戦線異状名無しさん :04/04/01 20:10
この度、株式会社ぬるぽの代表取締役CEOに就任しました
駅弁屋濡瑠歩と申します

世は戦乱、混乱を極める世の中ですが、これからも皆様の熱きご支援、ご指導の程を宜しくお願い申し上げます。

2004年4月1日 株式会社ぬるぽ 代表取締役社長 駅弁屋濡瑠歩

248 :就職戦線異状名無しさん :04/04/01 22:02
あげ

249 :就職戦線異状名無しさん :04/04/02 07:47
ぬるぽが2ちゃんを買い取る計画をしています

そしてぬるぽちゃんになる模様

250 :就職戦線異状名無しさん :04/04/02 20:33
駅弁屋濡瑠歩暗殺事件

251 :就職戦線異状名無しさん :04/04/02 20:44
>>249
ぬるぽ→ガッ→ガッ社員必死だな って展開ばかりになる悪寒

252 :就職戦線異状名無しさん :04/04/02 21:25
わらた

253 :就職戦線異状名無しさん :04/04/02 21:50
ぬるぽがガッを買収する予定

254 :就職戦線異状名無しさん :04/04/03 02:33
>>253
敵対的買収必死だな(w

255 :就職戦線異状名無しさん :04/04/03 03:49
age

256 :就職戦線異状名無しさん :04/04/03 05:59
アメリカ合衆国がぬるぽを全面支援します

257 :就職戦線異状名無しさん :04/04/03 09:38
鰍ハるぽの不採用通知貼り付けろ!!

258 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 02:22
ぬるぽは四桁採用なので、不採用通知を見たことがない。
むしろ不採用通知がきたやつは神

259 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 02:24
ぬるぽって何?

260 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 02:25
ぬるぽって何?

261 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 02:25
ぬるぬるちんぽんの略

262 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 02:53
リクお願いします。
待ってるんで

263 :民 周子 :04/04/05 03:18
みんな(株)ぬるぽはコネ採用ばっかりだっていうけど、それはごく1部の人。
芸能人の子供だったり、元首相や大企業の社長の子息だったり。
コネなしでも頑張れば入れますよ。
現にOB訪問で会った先輩もコネなしだと言っていました。
私も、志望度が高いだけに頑張ります!!
みんなも受かるといいね☆



264 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 03:22
Re:株式会社ぬるぽの日記

>263さんへ
そうですよね〜良かった☆
私もコネなんて無いので(- -;)
私も志望度高いんで頑張りたいと思います!!
みんなでぬるぽをもっと良い会社にしていきましょう〜!!!

265 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 03:35
コネなしで鰍ハるぽに入れるわけねーだろッ!!
馬鹿か、おめーら?

266 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 03:36
そこをなんとか

267 :民 周子 :04/04/05 03:39
>>265
そういう態度は良くないと思います。
ここは某大型掲示板ではないのですから。
雰囲気悪くなるので出て行ってもらえませんか??
あなたのような人は、どこの企業も欲しがりませんよ。

さ、みんな、有意義な情報交換をしていこうねッ☆

268 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 03:59
そのノリ吐き気をもよおすからやめてくれー

269 :民 周子 :04/04/05 04:55
>>268
あなたは何を言ってるのですか??
私は間違った事を言っている覚えはありません。
反論は受け止めますが、あなたの意見は反論にもなっていないと思います。
あなたのような口先だけの人間は、人事の方にすぐに見抜かれるでしょうね。
もっと自己分析をした方がいいと思いますよ。

すいません、ついカッとしちゃって・・・。
鰍ハるぽの志望度が高いだけに、熱くなっちゃいました。テヘッ^^


270 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 05:06
>>民 周子さん
素敵な方ですね^^
あなたの鰍ハるぽに対する熱い思いが伝わってくるようです。
OB訪問もなさったとか。私は全然やってないよー(><)
民 周子さんなら絶対に内定もらえますよ!!いいなー(..)

私も頑張らなきゃ!!   ではでは(^0^)/

271 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 14:58
age

272 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 16:12
この掲示板、素敵な人ばかりですね!!
みなさんと同期になれたらいいのになー・・・。

鰍ハるぽに対する志望度がますます上がりました☆
絶対内定ゲットするぞッ^^

273 :鰍ハるぽの学閥について :04/04/05 18:55
プゲラ、、、
お前ら知らないのか?
ぬるぽ総合職にはじつは学生には公開されてないけど
S採用、A採用、B採用、C採用、D採用、E採用に分かれてるんだよ
上から順に
副社長、本部長、部長、課長、課長補佐、係長の座までが保障されてる
ちなみにS採用は東大だけらしいぞ、、、

まあマーチ以下のお前らじゃD採用、E採用がせいぜいだな(W

274 :鰍ハるぽの学閥について :04/04/05 19:00
>>273追加
これらの通常採用に加え実際にコネ採用がある
まあでもこいつらは取引先に対する人質に過ぎない。、。。
あとここjは東大閥
歴代の社長、会長全員灯台卒だからね


275 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 21:17
ABE

276 :就職戦線異状名無しさん :04/04/05 21:29
annri

277 :就職戦線異状名無しさん :04/04/06 02:50
俺は東大卒でぬるぽから内定もらったが、当然けった

278 :就職戦線異状名無しさん :04/04/06 07:28
ぬるぽ

279 :就職戦線異状名無しさん :04/04/06 08:15
>>278
ガッ!

280 :就職戦線異状名無しさん :04/04/06 18:21
鰍ハるぽの会長の退職金が32億円だったらしい、、、
すげえな

281 :就職戦線異状名無しさん :04/04/06 21:03
鰍ハるぽの筆記、落ちました・・・。
志望度が高かっただけにショックです・・・。

みなさん、私の分まで頑張ってくださいね☆

282 :就職戦線異状名無しさん :04/04/07 01:00
鰍ハるぽなんてやめとけ。近いうちに回転ドアで人頃すぞ。
やっぱり行くなら憾゙ッ!だろ。鰍ハるぽの工作員が多いこのスレじゃ
信じてもらえないだろうがな。

283 :就職戦線異状名無しさん :04/04/07 17:13
憾゙ッなんてやめとけ。近いうちに回転ドアで人頃すぞ。
やっぱり行くなら鰍ハるぽだろ。憾゙ッの工作員が多いこのスレじゃ
信じてもらえないだろうがな。


284 :就職戦線異状名無しさん :04/04/07 18:04
憾゙ッなんてやめとけ。近いうちに回転ドアで人頃すぞ。
やっぱり行くなら鰍ハるぽだろ。憾゙ッの工作員が多いこのスレじゃ
信じてもらえないだろうがな。

285 :就職戦線異状名無しさん :04/04/08 04:27
おまいら平和だな

と 今日も工場は ぬるぽ体操

286 :就職戦線異状名無しさん :04/04/08 19:41
ぬるぽは自殺率が高い

287 :就職戦線異状名無しさん :04/04/08 20:22
ぬるぽ総合職のお給料は実際どうなんでしょうか?

288 :就職戦線異状名無しさん :04/04/08 20:27
>>287
30歳で2000万
S採用ならな

289 :就職戦線異状名無しさん :04/04/08 20:33
さすが大財閥だな
セルシオ現金で買えるな

290 :就職戦線異状名無しさん :04/04/10 00:48
あげ

291 :東京ヌルポ ◆H8NULLPOsc :04/04/12 16:59
ぬるぽをする事は仕事でも任務でもない、信仰だ!!

292 :就職戦線異状名無しさん :04/04/13 02:18
鰍ハるぽと、憾゙ッ の平均年齢と離職率を教えてください

あと、ぬるぽは入院率と、ガッは前科持ちの比率が極端に高いと聞いたんですが・・・

293 :就職戦線異状名無しさん :04/04/13 20:50
age

294 :就職戦線異状名無しさん :04/04/13 20:51
>>292
平均年齢17歳
中卒者が9割方
離職する前に過労死

295 :就職戦線異状名無しさん :04/04/16 10:32
>>294
工作員必死だな(w

296 :就職戦線異状名無しさん :04/04/16 22:55
ぬるぽ


297 :就職戦線異状名無しさん :04/04/17 17:54
>>296
ガッ

298 :就職戦線異状名無しさん :04/04/17 20:58
がx

299 :就職戦線異状名無しさん :04/04/17 20:59
あげ                                                    

300 :就職戦線異状名無しさん :04/04/19 00:58
300ゲッツ!!

89 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :
adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)