「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

java.lang.NullPointerException 雑談(独身男性板)

1 :Mr.名無しさん :04/03/01 00:08
女禁止

401 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:10
>>387
顔じゃなくて言動で20代前半だとよく言われる。鬱

402 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:10
>>394
明日はどこへ行こう

403 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>397
超能力者乙

404 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>353
いや、するかどうかじゃなくて
先にするかされてからするかの違いなんだけどね。



405 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
おっさんっていくつからよ

406 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>394
俺なんてバトルボーナスゲェェッットォォの瞬間から震えてるよバカヤロウ

407 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>395
うん

408 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
200万だったら日産でワンランク上の車買えるよ
セレナ195万まで粘った事があった

409 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
200万の車なんて相当稼いでやがるな

410 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>400
お前のチンコはまるで若造だ・・!

411 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>392
松坂世代だよバカヤロウ

412 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:11
>>401
それは褒められてると採るのはどうでしょうか?
マイナスをプラスにすればイイ

413 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
今度バイク買うよ

414 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
>>400
30かよ だったら宗教における偶像崇拝の歴史くらい知っとけや

415 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
>>404
しますよ
でも、向こうの反応はいつも遅いです。

416 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
俺が質問系のメールを送って約2ヶ月、ようやく返事が返ってきた。
「遅れてゴメン。なんたら〜」と。絶対返信しねえ

417 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
穏やかだな

418 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
コンパイルって何か知ってる?

419 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:12
その宗教における偶像崇拝の歴史ってどんなの?

420 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>412
やさしいな、ありがとう。
プラス思考で行くよ

421 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>418
ぷよぷよの会社だろ

422 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>418
つぶれたよ

423 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>418
ぷよまんつくって潰れたところ

424 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>416
チャンスは逃すな

425 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
ここは物を知ったふりして他人をこき下ろせるいい場所ですね

426 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
>>414
歴史は事実しか述べません
よって真実を多い隠します

427 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:13
アラーは偶像崇拝禁止

428 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
>>409
いやいやそんなに稼いでないよ。
普通のリーマンで28歳。
今まで中古のシビックでがんばってたけどそろそろやばそうだったので
思い切って買い換えた。

429 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
421 名前:Mr.名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/01 01:13
>>418
ぷよぷよの会社だろ


422 名前:Mr.名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/01 01:13
>>418
つぶれたよ


423 名前:Mr.名無しさん 本日のレス 投稿日:04/03/01 01:13
>>418
ぷよまんつくって潰れたところ

430 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
神道ってどうよ?

431 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
セレナ買うならもうちょっと頑張って無理してエルグランドだろ!!!

432 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
俺高校の頃、世界史のテスト8/100だった。平均点が75点ぐらいだったのに…

433 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
>>420
優しくないですよw
そこで、また(あいつ勘違いしてるよw)
という展開を期待してるのです

434 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
ぷよまんふつうにおいしかったけどな                           .

435 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
いいか悪いかなんてな。完全に主観の問題なんだよ。
柔和な人>>イエスマン
職人気質で妥協しない>>頑固、偏屈
明るい人>>馴れ馴れしい

436 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
>>430
物部神道が最初だったかな

437 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
>>430
周りの民家は氏子として強制加入だからムカツク

438 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:14
>>430
神道は日本古来の神を信仰する宗教だっけ?
密教は仏教とは違うんだよな

439 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:15
>>433
悪人

440 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:15
>>427
あらー・・・

441 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:15
もしかして車社会なのか?

442 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:15
>>438
密教は仏教の一部だ

443 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>439
世の中悪人で構成されてます

444 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>438
密教ってのは、仏教の中で坊主とかが勉強する物じゃなかったか

445 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
Cコンパイラはソースプログラムをコンパイルすると、
機能に依存したマシンコードを作成します

          ↑

昨日買ってきたビギナー用のjava入門の2ページ目
ありえない・・・・・・・・

446 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
神道は他の宗教のいいとこどりだからなあ
日本のパクリ癖は昔からあったんだな

447 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
難しい話だな
俺は宗教なんて興味が無い

448 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>431
そんなはずはないw                           .

449 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
200万あったら絶対100万以内の中古車買って
残り100万は別のことに使うな。

450 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
さっきパンツ一丁でジュース買いに行ったんだが
なんていうか、たいしたことないな

451 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>446
パクリ言うな

452 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>445
どこが?

453 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
>>445
ワケワカラン
判る香具師解説プリーズ

454 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/ozoz/123/1224.jpg

455 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:16
密教は最澄だっけか?空海だっけか?

456 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
>>450
私に遭ったら捕まりますよ

457 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
おれにセックスさせる権利はあるはずなのに

458 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
>>440
ワロタ

459 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
ヤノマンって何つくってるんだっけ?

460 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
生まれました
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload2622.jpg

461 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
>>452
素人の入門書とは思えないところが

462 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
>>453
超初心者にはわからないとイイたいのでは?

463 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:17
>>456
何もんだてめー

464 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
機能に依存したマシンコードって何なんだ?

465 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
なぁなぁののたんって10年後英雄かなぁ

466 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
コーンバイーン

467 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>455
天台宗も真言宗も密教だ。それは日本の仏教の話な

468 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>463
警官の制服着てて捕まった香具師かもな

469 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>455
密教は空海だろ
最澄は天台宗
って何がどう違うのかわからんけど

470 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
非毒3原則
しない
できない
させない


471 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>463
無職です

472 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>461
人間にの言葉を機械の言葉に変換するって当たり前のこと書いてるだけだろ

473 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:18
>>415
反応が遅い、か・・・
よくわからんな。
とりあえず表情は大事だな。口の端を心持上げる感じで
会話してみてはどうだろう。
印象全然ちがうと思うが・・

474 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
童貞正機説でいこうぜ

475 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
フジで内村

476 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
ようはおまいが書いたプログラムを
機械に認識できる言語に変換しますってことだ

477 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
>>464
ごめん機種だった

478 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
孔雀王読み直さないとわからんな

479 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
>>476
天才発見

480 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:19
>>475
ボクシングおもしれー

481 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
>>465
千人くらい我々毒男を駆除すれば英雄になれるんじゃね

482 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
>>473
今更直せません

483 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
>>477
Cは機種依存と言って、
JVMの偉大さを説いているのか?

484 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
今日中古本屋で12冊買ってきた
お風呂で全巻読むぞ

485 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
>>484
何を?

486 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
>>474
お前いいこと言うな

487 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:20
javaしか使えないよう(´;ω;`)ウッ

488 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
まあ、年寄りは物知ってて当たり前だからな

489 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
童貞神宗を創ってみてはどうか?

490 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
教育おもしろいなw                           .

491 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
また今日も床屋でリーマンのふりしちまったぜ・・・_| ̄|○

492 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
そろそろ「浦島太郎、宇宙人誘拐説」を学会で提唱したいのだが・・・

493 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
またボーイのCMかよ
いい加減解散して自殺したグループうぜぇ

494 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:21
>>485
フーデタークラブ、スクールランブル、蟲師、画廊伝

495 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:22
コボル最強

496 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:22
>>487
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

497 : ◆GcQk.jvDIg :04/03/01 01:22
P505isかなり満足

498 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:22
>>491
きっと床屋の人は気付いてますよ

499 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:22
番長携帯いらないだろ

500 :Mr.名無しさん :04/03/01 01:22
ペケファイルって番組始まったー!

136 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)