「電車修理代を稼がなくちゃ、いけないんです。」銚子電鉄緊急応援

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ぬるぽ系スレッドのコテハンを批評・叩くスレ(最悪板)

1 :最低人類0号 :04/09/17 22:59:35 ID:lN+EBMOc
ぬるぽスレのコテハンを批評したり叩いたりするスレです。

尚、このスレでのぬるぽは禁止。

701 :最低人類0号 :04/11/07 21:05:59 ID:PNpzTIIc
>700サンクス

702 :最低人類0号 :04/11/07 21:12:42 ID:aDKY3jgz
サロンの話題で盛り上がってる所アレだが

555 名前: 2ch鉄道警察 ◆2RPaM.1K2M [sage] 投稿日: 04/11/07 19:19:35 ID:SbFEXba/
  ∧警∧       | |              
  ( ・∀・)      | |        人   ガガガガッ
 と    )      | |    人   <  >_∧∩
   Y /ノ       .人   <  >_∧∩`Д´)/
    / ) .人   <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>551
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/   / ←>>552
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>553
            / ←>>554

703 : ◆YOUUTSUBpc :04/11/07 21:51:43 ID:1aMgRhGP
>>688外出してます。ものすごく外出してます。
>>689「おぢさんがバカだった」と言ったじゃないか
>>690建てれなかったらしいので。

704 :最低人類0号 :04/11/07 22:01:01 ID:hW61thJh
おっ!帰ってきたな

705 :最低人類0号 :04/11/07 22:46:44 ID:BGPNMg9L
おい憂鬱。
お 前 が こ こ に 来 る と い う 事 が ど ん な 事 だ か わ か っ て い る の か ?
・・・お前がここに来るということは、ここの住人がお前を叩こうとするだろう。つまり、風向きがAAサロン叩きに傾くんだ。
お前が叩かれて終わり、じゃすまないだろう。お前が叩かれると、二次災害でお前以外の香具師も叩かれるかもしれない。
ただでさえ今はAAサロンのぬるスレへの風向きが厳しくなっているんだ。お前はさらにそれを悪化させるつもりらしいな。

お前にはもう失望した。だからここに書き込んでいる。終

706 :最低人類0号 :04/11/07 22:53:29 ID:68m/uyMa
過去ログさらって、憂鬱の厨行動いくつか発掘したんだけど、もういらないかな?

707 :最低人類0号 :04/11/07 22:56:35 ID:uIjoprBF
>>706Please

708 :最低人類0号 :04/11/07 23:00:36 ID:sRdXplPj
駄 目 だ こ い つ わ

709 :最低人類0号 :04/11/07 23:04:44 ID:/zzwiCH+
>>705
>ただでさえ今はAAサロンのぬるスレへの風向きが厳しくなっているんだ。お前はさらにそれを悪化させるつもりらしいな。

そうだな。
ピッコロ荒らしの原因は、ぬるぽスレにある事がAAサロンの住民には広まってはいないからな。
事実がばれれば他スレの住人からの突き上げがあるし、困るのはぬるぽスレの住民だからな。

まあ、自己保身に走るの厨房の行動だ。
ぬるぽスレには、まともな人物が本当にいない様だな・・・。

710 :最低人類0号 :04/11/07 23:04:56 ID:68m/uyMa
416 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [合計21勝利@sage] 投稿日: 04/07/26 18:58 ID:???
>>380-390>>392>>394-401>>403
で勝利、合計21勝利。
はっはっは、こんなもんさ。
>>414本物です、空気よんでないです。
すみません。

417 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/07/26 19:24 ID:???
>>416
バカみたいに連投して勝ってうれしい?
そんな風にしか勝利出来ない君は・・・
他の住民はそんなことしなくても勝ってるのに

711 :最低人類0号 :04/11/07 23:06:17 ID:hW61thJh
(ノ∀`) アチャー

712 : ◆YOUUTSUBpc :04/11/07 23:07:26 ID:1aMgRhGP
憂鬱は・・・

   [去るべき]  [去らないべき]

  <⌒/ヽ-、___お手元のスイッチをどーぞ
∠<_/____/

713 :最低人類0号 :04/11/07 23:07:45 ID:68m/uyMa

633 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:09 ID:Cj66Hw95
よくわからんけど神おめでd

ラウンジのぬるぽスレで21回一気に神になった奴に勝る奴はいないぜHEYHEYHEY!

654 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:21 ID:fnXnOLKd
>>633
ぬるぽ連投を繰り返し、住民にuzaがられていたが、
はっきりいってあれは感心しない。

660 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:24 ID:Cj66Hw95
|  |ハ_ハ
|  |;;;゚∀゚)>>654気にするなよ。
|_|    つ
|萌| ハ_ハ
| ̄|(;;;゚∀゚)誤爆しないと思ったら誤爆されちゃったんだよ。
|.〜(;;   )

ヌノレポ
NUL.L.PO  これで誤爆されたんだよ?

665 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:26 ID:fnXnOLKd
>>660
このスレでは当たり前、このスレでも毒アヒャ氏でも余裕で引っかかったもの。

714 :最低人類0号 :04/11/07 23:08:09 ID:68m/uyMa
669 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:28 ID:Cj66Hw95
L.これだけエルがでかいと不自然・・。

674 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:31 ID:fnXnOLKd
>>669 じゃあ、なんでこのスレでは誰も気付かなかったんだ?
     でかいなら気付くはず。
676 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:32 ID:Cj66Hw95
>>674漏れはL.をLと勘違いして誤爆した事はないぞ。
ちゃんとよけて叩いたからな。

685 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:36 ID:Cj66Hw95
>>682ノシ
>>683叩き師のみんなはヤバがってたけど、一度学習すれば
大丈夫よなぁ・・。

689 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:41 ID:fnXnOLKd
>>685
じゃあ聞くがラウンジのスレではそれを知ってるのか?
大体俺が言いたいのはそういうことじゃない。
俺が言いたいのは「 空 気 読 め 」

715 :最低人類0号 :04/11/07 23:08:31 ID:68m/uyMa

691 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:42 ID:Cj66Hw95
>>689ラウンジの人も漏れがやる前から知ってるよ。
それに必死になるなや

692 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:45 ID:fnXnOLKd
>>691
あんた、人の忠告くらい聞いとくもんだぞ。
あんたはアクが強いんだよ、もうちょっと静まったらそうだ?

694 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [遅速@sage【神無効,真・叩き師】] 投稿日: 04/08/03 16:48 ID:Cj66Hw95
>>692
まあまあ、落ち着いて、さっきまでこんな空気やなかったぞ。
人のふり見て自分を見つめ直しなされ。
m9(・∀・)とりあえずこの辺で引くからな!

698 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:50 ID:fnXnOLKd
>>694 言っとくけど、話はこれで終らんからな。

700 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [ギコナビだと書き込むたびに落ち着けえjdfp] 投稿日: 04/08/03 16:52 ID:Cj66Hw95
m9(・∀・)あーわかったわかった。

703 名前: ハムの人 [sage] 投稿日: 04/08/03 16:58 ID:fnXnOLKd
もういいよ。そんなに「勝ち」が欲しいんならくれてやるよ。
ウリナラ氏の言葉「そんなに神が欲しいならくれてやればいいニダ。ようは楽しくぬるぽできればそれでいいニダ・・・」
この言葉を覚えておくんだな。
でもおまえにはもう失望したからな・・・。

705 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSU9vc [今日一日だけで100回出てるじゃないか?落ち着け。] 投稿日: 04/08/03 16:59 ID:Cj66Hw95
>>703話はもうそれだけか?

716 :最低人類0号 :04/11/07 23:12:01 ID:uIjoprBF
速報したかったのでIE。orz
246 :カオス・イマノウチ ◆1FVTepalnk :04/11/07 22:59:30 ID:l0BP+CzC
   ハ_ハ
   (;;;゚∀゚) おぢさんはもう来るべき人間じゃ無い
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

248 :コテ変え忘れたわい ◆YOUUTSUBpc :04/11/07 23:00:40 ID:l0BP+CzC
もうどうでもいいや と思いの上の行動さ
  <⌒/ヽ-、___
∠<_/____/

251 :‡ 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc :04/11/07 23:03:00 ID:l0BP+CzC
            Z
          Z
        z
    . .・
  <⌒/ヽ-、___ 最悪板での自分の行動の上で、やっと“あれ”にふっきれたわけで・・・
∠<_/____/

落ち。ノシ

253 :フライング ◆IRUKA/LVMk :04/11/07 23:05:28 ID:O5onbSFP
>248 去るのか残るのかはっきり汁

254 :‡ 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc :04/11/07 23:06:20 ID:l0BP+CzC
>253
  <⌒/ヽ-、___ ああ。アンケート取ってくるわ。
∠<_/____/  期限は今から24時間後まで
まじで憂鬱去るかも
んで、>772。去るべきだね。藻前のせいでいろんな人が消えてるんだよ。わかってるのか?

717 :最低人類0号 :04/11/07 23:15:44 ID:hW61thJh
>>712そんなん今までの空気読めば分かり切った事だろ。そんなんもわからないのか

718 :最低人類0号 :04/11/07 23:18:44 ID:Wow9g07e
>>712 
去る・去らんはお前の勝手だ。コテなんて代えりゃいくらでもある
まぁ自分のやったことが分かってんなら…分かるよな?

719 :最低人類0号 :04/11/07 23:21:38 ID:68m/uyMa
405 名前: ゚∋゚クックルゲキジョウ ◆jtWEisalc2 [叩き師とぬるぽ師のふたつの顔を持つ男。sage] 投稿日: 04/09/15 22:24:45 ID:H9AVuggq
んじゃー一丁逝きますか…。
\______ ____/
        ∨
    ./ ̄\
   l   ゚∋゚|―[]   >>401>>402     ガッ!!
   |    |
   └――┘旦~~

429 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc [極叩/判/管[0miss]sage] 投稿日: 04/09/15 22:33:36 ID:zVCgYUWx
        ガッ!i|l人_、` ".ζ_∧>367>369>371>376>401>402>409>410>413
  il|ll iヒュー  l |  ;て  ゞД´)
 i lハ_ハ l i    il’Y⌒   ’;とノ
 li(;;;゚∀゚)    | iし     ∠ ∠)
  ( ヽ ノ)つ| l |  il `て  。;:と  "つ
   |(○=[ニニ||||Y⌒"ガッ! ”;:"ゞ ノ>379>386>389>393>397>399>421>422
   し            " ;" し´

みなさんこん

522 名前: 毒アヒャ ◆poisonE5vg [極・叩き人sageの忠誠] 投稿日: 04/09/15 23:08:23 ID:knXiHOfm
     -  _ _  _             ガッ!
          ‐  ― ̄_― _ _     ,,..   ∧!?
                  ̄ ―_―∧÷ ;:;∴;Д´)>405   _
           ギュオオォォォォ…    ( `Z;:.;:―;:;:. _  _ _ _ 二ヽ
                        (  Z ―:.;;―  ‐ ――――l -_
                         人  ヽ  ∪   ̄    ̄ - ヽ -
                        (__(__)

720 :最低人類0号 :04/11/07 23:22:31 ID:68m/uyMa
528 名前: 拝み屋(-人-)ナムナム ◆OGAMIYAsr2 [極叩・判・管 sage / 0] 投稿日: 04/09/15 23:09:36 ID:96oOb2Lq
                      .:\::
  ∧拝∧                 .:丶 ::
  ( #-A-)∩ミ                .:\∧∧
  ( つソ ノ⊃                  (゚д゚ )∵ >405
 <_, ノ 、_,ゝ                   ( ∪\゚.: ガッ
(( し し'                      し `J )) 从

531 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc [極叩/判/管[0miss]sage] 投稿日: 04/09/15 23:10:48 ID:zVCgYUWx
>528毒っちより叩くのが一足遅ぽるめ。こん。

巡回逝ってたらすでに毒っちが叩いてたなぁ

>529>530が

547 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc [極叩/判/管[0miss]sage] 投稿日: 04/09/15 23:21:24 ID:zVCgYUWx
最近小学生の参加が増えてきたなぁ・・

時は満ちた。

551 名前: 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc [極叩/判/管[0miss]sage] 投稿日: 04/09/15 23:23:01 ID:zVCgYUWx
・・・今回は見のがっしてやろう・・・

   ハ_ハ
   (;;;;∀)         ↓>397>399>401>402>405>409>410>413>421>422>430
  /:;:;:l⌒l(_)[ニニフ  __,:―、ありがとうございます!
 と__)(_)     と∠ ∠と), J

721 :最低人類0号 :04/11/07 23:22:52 ID:vYx2n23v
>>流石(ハムの人)と憂鬱の対話について
・・・これで流石が去ったのか・・・実を言うと、漏れなんで流石が去ったのか知らなかったんだよ。
実際、流石はスレの中では有数のAA職人だったし、まとめページも作ってた・・・と思う。確か
んで、この対話か。明らかに憂鬱に非があるな。漏れの中のレベルさらにDown
>>717
当たり前だな。そりゃ。憂鬱よ、聞くんだったら管理室で聞きな。でも、管理室の奴らはお人よしだからな・・・
まぁ、今お前の評価はどん底にあることを理解するんだな。

722 :最低人類0号 :04/11/07 23:26:22 ID:/zzwiCH+
>>712
>憂鬱は・・・
>
>   [去るべき]  [去らないべき]
>
>  <⌒/ヽ-、___お手元のスイッチをどーぞ
>∠<_/____/

アホか。
そんな下らん書き込みをするぐらいなら、ピッコロ荒らしをエスカレートさせた責任を取れ。
他スレにも迷惑をかけておいて知らん振りとは、おめでたい頭をしているな。

一つ聞くが、ぬるぽスレの他の住民も関わっていた様だが誰も責任を取らないのか?
そんな無責任な人物しかいないなら、AAサロンから去ってこの厨房版にでも移るべきだな。
責任も取れない厨房たちにはピッタリの板だと思うぞ。

憂鬱からぬるぽスレの住民に提案してみたらどうだ?

723 :最低人類0号 :04/11/07 23:30:38 ID:sRdXplPj
>>712
姐さんはあんたを許さんと思うわ。

724 :最低人類0号 :04/11/07 23:34:55 ID:68m/uyMa
>>721
いや、これは流石が一度去ってからハムの人で復帰したばかりの頃だ。
こんな風にはっきりと注意してくれる人はそうそういないのに
憂鬱は言い訳する、無視する、反省の気配すらない。

>>722
責任を取るとは?
スレを潰せということか?

725 :最低人類0号 :04/11/07 23:39:59 ID:sRdXplPj
tp://www.geocities.jp/edcrfv1016/love.html
>初めはネタのつもりで

弄んでいたらしいです。

726 :最低人類0号 :04/11/07 23:44:06 ID:68m/uyMa
>>725
最後までネタに決まってる。錯乱坊の真似がしたかっただけなんだから。

そういえば自分で”サクセスストーリー”とか言って書いてたっけなw馬鹿過ぎてワロタ

727 :最低人類0号 :04/11/07 23:45:36 ID:hW61thJh
ネタ&二番煎じじゃなければいい話なんだがなw

728 :最低人類0号 :04/11/07 23:49:39 ID:il4wUPAo
>>725
そこら辺の消防サイトの訳わからん日記と同類だねw

で、このスレ全体としての判断は 去るべき でいいか?

729 :最低人類0号 :04/11/07 23:53:22 ID:hW61thJh
もち

730 :最低人類0号 :04/11/07 23:54:04 ID:ud7RGLRn
>>728
もちろん。・・・で、誰かこの結果管理室に持ち込むか?

731 :最低人類0号 :04/11/07 23:55:32 ID:/zzwiCH+
>>724
>責任を取るとは?
>スレを潰せということか?

それも責任の取り方の一つだと思うが・・・。
少なくとも、あの荒らしのおかげでAAサロンの各スレの住民に迷惑をかけ、
荒らしの規制をした運営側いらぬ仕事を増やしたのは事実。
その方々も納得のいく責任を取るべきだね。

>>728
>で、このスレ全体としての判断は 去るべき でいいか?

それで良いかと。
どうせ責任も取れないだろうし、せめて消えてくれた方がマシって所かな。

732 :最低人類0号 :04/11/07 23:56:08 ID:hW61thJh
持ち込まんでも管理団の香具師はだいたいここ見てるからいいんじゃないのか?


733 :最低人類0号 :04/11/08 00:00:14 ID:DyJCdr0N
まあ、さんざん憂鬱の厨行動貼ってきた俺が言うのもなんだが、
憂鬱は反省できる奴だと俺は信じるぞ。

直らないならそれはそれでまたネタになるしw

734 :最低人類0号 :04/11/08 00:00:36 ID:8xzsY3QD
>>732
そうだな。今、本スレでは異常なほど普通だし。
きっと暗黙の了解か何かあるんだろう。

735 :最低人類0号 :04/11/08 00:02:16 ID:8xzsY3QD
>>733ワカラソ
変なプライド持ってる奴だからな・・・
「負けを認めるぐらいなら」とかなんとか言ってスレを去るかもしれない。

736 :最低人類0号 :04/11/08 00:09:48 ID:/HIfE9u8
>>735
それでまた来る悪寒
一旦去るとか言っておいて、イマノウチで参加したりする香具師だし

737 :最低人類0号 :04/11/08 00:12:42 ID:8xzsY3QD
>>736
それがわかったらそのとき・・・・漏れは本気で奴を叩いてやる。
冗談でもなく楽しみでもなく・・・漏れの中に殺意が生まれるな。きっと

738 :最低人類0号 :04/11/08 00:32:38 ID:uiKMn603
>>736
まぁ名無しならともかくコテつけてAA使ったら大体雰囲気で分かると思うが
奴のAAは分かり易いというか特徴的だからすぐばれる

739 :最低人類0号 :04/11/08 06:34:43 ID:y6Qcqjdt
憂鬱は、「落ち」と言ってもなかなか落ちない香具師。
ココで「去るべき」といっても、何回でもぬるスレにくる気がする.

しまいには、憂鬱の消防バージョンも現れたよ・・・orz
名無しA(@u@ .:;) ◆Ng7RNEVADA Nullqoじゃないよぬるぽだよ


740 :最低人類0号 :04/11/08 20:40:16 ID:slCC2JFq
>>739類は友を呼ぶ

741 :最低人類0号 :04/11/08 21:08:26 ID:ocZNAEc2
憂鬱は自分を隠す事ができないからな。「頭(コテハン)隠して尻(AAの特徴)隠さず」だから。
もし出てきても、一日でバレるな。

ところでモナ板だが、警察若手 = 2ch警察 はほぼ間違いないと思うのだが。「警察」に固着してる点で。
奴はバレないように、特に発言せずコピペAAばかり使ってるっぽい。
「2ch警察」の時があれだっただけに、また何かやらなければいいが。

そしてぬるぽ板、変なのが住み着いたぞ?誰だよこいつ。→「yara@仮トリ ◆IRUg8iYKww」

742 :最低人類0号 :04/11/08 21:21:23 ID:sP3fG3hn
>>741
漏れもちょっと前から気になってた<「yara」
ワケワカラン事ばっか書いてるし。何だあれは?

743 :最低人類0号 :04/11/08 22:13:04 ID:U3bGxTya
2chのすべてのコテハン大集結!! その2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099820106/


1  憂鬱 ◆YOUUTSUBpc  sage   04/11/07 18:35:06 ID:X2wKWKZj

2chのすべてのコテハン大集結!! その2
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  2chの全てのコテハン大集結!〜2ちゃんねる巨大匿名掲示板固定ハンドル調査〜PART-2
┠───────────────────────────────────────┨
  インターネット巨大匿名掲示板群「2ちゃんねる」に於いて全ての掲示板を対象に、
  どれだけの、またどのようなコテハン2ちゃんねらーがいるのかを調査するプロジェクトです。

  様々な板からお集まりいただいたコテハンの皆様は、
   ・いつもいる板
   ・自己紹介(ご所在都道府県/年齢/職業 等)
   ・その他何かあれば


744 :最低人類0号 :04/11/08 22:36:14 ID:44f6GNvO
>>743

>>690

745 :最低人類0号 :04/11/08 23:23:52 ID:DWsIFEUk
さて、期限の24時間は経過した様だが、
憂鬱は責任を取らずに去るつもり見たいだな。
書き込みを数日間自粛するとか思いつかんのだろうか?
少なくとも「すまん」の一言もあってしかるべきだと思うが・・・。

まあ、それだけの人物だったわけだな。

746 :最低人類0号 :04/11/08 23:30:41 ID:1S1u1Aid
403 :‡ 憂鬱 ◆YOUUTSUBpc [sage] 投稿日:04/11/08 01:26:43 ID:wNS9dgsl
   ||
  ハ||ハ
  (;;/^ヽおぢさんはスレに居なくていい人間なので、
  | |  |
  し o.|
   し´ J最後に>408を叩きます。ガッ
これが最後か。
責任を取らず、逃げたときたか。負け犬だな

747 :最低人類0号 :04/11/08 23:38:00 ID:4QnUabHk
姐さんの心を弄び、姐さんに別れも告げず、泣かせた責任も取らずに逃げた。

748 :最低人類0号 :04/11/09 05:26:02 ID:zpmmUVi7
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞 糞糞糞糞糞Jr.糞糞糞糞糞

これを見た人は3日以内に難病にかかって死にます。
好きな人からも嫌われ、一生彼氏・彼女が出来ないでしょう。
そうなりたくなければ、どこかにこの書き込みを5回書き込んで下さい。
そうすることによって 一生健康でいられ、1週間以内に好きな人に告白されます。

さぁ、そうならないうちに早く書き込みましょう!

749 :最低人類0号 :04/11/09 16:06:25 ID:0+tCT7KK
ずっと気になっていたんだが、「姐さん」って誰だ?

750 :最低人類0号 :04/11/09 20:49:30 ID:Lgrg/qWC
渉子じゃないのか?
違うならワカラン

751 :最低人類0号 :04/11/10 17:54:33 ID:fQ1MLBv+
もまいら群青フカーツしてますよ

752 :最低人類0号 :04/11/10 18:26:55 ID:iQ30sBTv
憂鬱は謝りもせずに逃げたわけだが、他の人物はどうなのかな?

ピッコロ荒らしで他スレに迷惑をかけたことは指摘したつもりだが、
通常通り書き込みをしているところを見ると、
自分達は悪く無いと考えているのかもしれない。

違ったとしても、結局は責任を取りたくないのだろう。
指摘されるのが嫌で名無しで書き込んでいる人物もいる様だしね。

ピッコロ荒らしを煽った責任の取り方について、
ぬるぽスレの住人から何らかの提案があると期待してたが、
期待したのが馬鹿だったのかもしれない。

まあ、仕方が無しかな・・・。

753 :最低人類0号 :04/11/10 18:36:12 ID:KwVv93hs
>>752
あそこは厨の塊だからなぁ・・・・
仕方ないだろう。


754 :最低人類0号 :04/11/10 21:20:39 ID:n948FOmS
責任を取るとは具体的にどういうこと指すのか教えてもらいたい。
謝れば済むのか、そうじゃなかったらどうしてほしいのか。

まあね、俺もぬるぽスレの住人な訳だが・・・
確かにあそこの人たちは荒らしをスルーできない奴ばっかだし、
本気で自治で何とかなると思ってた奴もいるし、
荒らしがエスカレートする一因だったかもしれない。
でも、そうしたくなるほどぬるぽスレは被害受けてたわけで。

ぬるぽスレもピッコロ荒らしを煽ったかもしれないが、
煽ったのはそれだけじゃない。
ピッコロ荒らしを煽るスレはいくつか建ってたし、
特にピッコロ荒らしが強く反応する大川隆法を名乗る奴もいた。
その度に奴は関係ないぬるぽスレに(ほかのスレにもあったかもしれないが)
氏ねと書いて荒らしていた。

ぬるぽスレの管理の連中は住人にスルーするよう忠告してたし、
空回りな部分もあったが、なるべく被害を抑えようとしてた。
出来るだけのことはしたつもり。(何もしないことが最善だったかもしれないが)

だからスレの住人は被害を受けた側という自覚しかないんだと思う。
ぬるぽスレの住人が他のスレを荒らした訳ではないし、ピッコロ荒らしがもともとぬるぽスレの住人だったわけでもない。

ぬるぽスレだけに荒らしをエスカレートさせた責任がある訳じゃないことはわかってもらいたい。

謝れというなら俺は謝る。

755 :最低人類0号 :04/11/10 22:02:32 ID:5S09Ts46
>>754
本当にぬるスレが責任を取りたいなら、管理室にそういうスレ立ててみようとは思わないのか?お前は、本気で責任を取りたいと思っているのか?
漏れは、スレの香具師ら全員が(特に反応厨。別に管理団に責任が無いとは言わないが、努力はしてたと思う。)ちゃんと反省することぐらいはすべきだと思う。

いっつも、そういうことを管理団がいろいろ頑張ってるのを見ると調子乗っている厨房により一層腹が立つんだよね。
まぁ。厨に反省汁、と言っても無駄だろうがな。
とりあえず、一番初めにこれをすべきだと思う。言っておくが、漏れ個人の意見であるから、正しいわけではない。
・・・・憂鬱にも、何かしらやってほしかったものだな。糞が。てめぇは困ったら逃亡、というなんとも腹が立つことしかできんのか?

言っておくが、「まず」するべき事だ。ほかにもやる事はいろいろあると思う。
というか、そういうことは自分たちで考えろ。漏れらが納得いくような責任の取り方をすれば・・・

756 :最低人類0号 :04/11/10 23:10:54 ID:n948FOmS
まあ、正直に言うと・・・俺自身も、何で俺らが責任とらにゃならんのだ、って思ってしまうわけで。
荒らしをスルーしてくれない厨共には管理団も常連もずいぶん悩まされたから。
あのスレは来るもの拒まずだから、どうしても焼酎DQNが紛れ込むんだよな。
反応する奴らがいたのは事実だから、ぬるスレが責任の一端を担っているかもしれないが、
ほかのスレにだって反応する奴は居たし、専用スレ建てたり、大川隆法名乗ってわざと煽る奴もいたし。
ぬるスレだけに責任取れって言われると、釈然としない感じではある。

だが反省しろというのは当然のことだと思う。俺も反省すべきだと思うし。
今回のことで、住人はだいぶ懲りてる。
少なくとも荒らしへの対応は以前よりは改善されてると思う。
ただ、本当に皆が理解してるかは怪しいからな・・・

ああ、管理室にスレ建てね・・・それも良いと思うが、あそこ管理団以外スレ建てしない感じだしな・・
(つうかここに書き込んでることばれたらやだし)
とりあえず、本スレに>>755貼ってきて良いか?
管理の誰かの目に留まれば動いてくれるかもしれない・・

757 :最低人類0号 :04/11/10 23:12:57 ID:n948FOmS
どうでもいいけど、また憂鬱っぽいのが出てきた

758 :最低人類0号 :04/11/10 23:18:53 ID:7NvyTZiL
269 名前:名無しさん卍お腹いっぱい。[sage o    piiun] 投稿日:04/11/10(水) 21:44:06 ID:qwrgzj8O
   _
  ∠忍\
  〜|/゚U゚|   卍 ねぎまでガッ>266 卍
  / ヾy/ヽ    ミ
  ヽつ旦ニつ―{}@{}@{}-
  と_)_)  (`Д´つ[゚+*`・   ・・・・・ruporunureronurup   ゚+*`o]

>>757↑こいつか?

759 :最低人類0号 :04/11/10 23:26:21 ID:n948FOmS
311 名前: 叩き逃がし警報装置 [sage] 投稿日: 04/11/10 22:59:08 ID:kvavRZIW


こいつぁゃιぃ

760 :最低人類0号 :04/11/10 23:29:52 ID:7NvyTZiL
>>759憂鬱は虐しか貼らない筈。
違うと思われる。

761 :最低人類0号 :04/11/10 23:35:02 ID:iQ30sBTv
>>754
住民を名乗った釣りの可能性もありますね。

まあ、内容を見ましたが、ピッコロ荒らしの被害を
一番に受けたスレの住民がこの程度の認識では、
他の人物の見解もほぼ想像つきます。

個人的に謝罪する意思がある点は評価しますが、
見当違いな内容に、まともなレスをつける気は無いです。

>>756
>管理の誰かの目に留まれば動いてくれるかもしれない・・

他力本願ですね。
まあ、明日にこれらの件をまとめて、自治スレにかけようと思っていました。
その前に、ぬるぽスレの住民の意識を聞きたかったのですが、参考になりました。
自治スレは今、機能を停止しているみたいですが、一応議題にかけないと不味いですからね。

ですので、どうぞごゆるりと議論をされてください。

(>755 は私の発言ではないのであしからず。)

762 :名無しさん卍お腹いっぱい。 :04/11/10 23:36:32 ID:lbCGd67v
   _
  ∠忍\
  〜|/゚U゚|  卍 残念ながら私は憂鬱ではない 卍
  / ヾy/ヽ 
  ヽつ旦(ノ
  と_)_)

763 :最低人類0号 :04/11/10 23:38:03 ID:n948FOmS
>>758
タイミング的に結構あやしいが、憂鬱のオーラとは違うな。
もうひとつ、憂鬱と違う点があるがそれは伏せておく。

>>760
虐しか貼らないというのは散々言われているから、まだ使い続けるほどアホではないとおも。

764 :最低人類0号 :04/11/11 00:07:15 ID:qeb69p6C
釣りって言われたorz
しかも見当違いってorz
すいません、ピッコロ荒らしについてもっと勉強してきます・・

>他力本願
その通りorz俺には発言力も行動力もありませんよorz

765 :最低人類0号 :04/11/11 00:13:40 ID:uDRLhLlR
長文読むのマンドクセ('A`)
>>762 は憂鬱で間違いないだろ


>>763
イマノウチの時は、最初は虐殺ではなかったが・・

766 :最低人類0号 :04/11/11 00:20:51 ID:SIjWduf7
>>765
イマノウチの時は殺すのはなかった筈。
叩きのエフェクトが少し激しくなったのはあったけれど

767 :最低人類0号 :04/11/11 00:21:29 ID:TpKONFqZ
>>762はたった今出てきたにも関わらず、このスレに書き込んでいる時点でぁゃιぃ

768 :名無しさん卍お腹いっぱい。 :04/11/11 00:36:03 ID:YzkfLnG4
>765,767
憂鬱氏ではない私からすると、滑稽で面白くて仕方無いのだが…

769 :最低人類0号 :04/11/11 00:50:05 ID:qeb69p6C
>>768
よせって。憂鬱と同じ道をたどる気か?
書き込むたびに疑われるし、たたかれるよ?

770 :最低人類0号 :04/11/11 03:10:04 ID:KaRy0lAX
424 名前:名無しさん卍お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/11/11 01:55:13 ID:/F4RvNhV
446 名前:名無しさん卍お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/11/11 02:31:39 ID:CpS0ITmc

そういえば、憂鬱もIDがちょこちょこ変わってたな。鳥つけてないから騙りかもしれんが。

771 :最低人類0号 :04/11/11 17:55:34 ID:RDBSRJbR
忍者の人には悪いけど
憂鬱にしか思えない('A`)
本物の憂鬱嘘つき野郎だし

772 :最低人類0号 :04/11/11 19:54:55 ID:8odSPsx8
でも、憂鬱はバレかけたら逃亡。か、もういっその事公開。の、どちらかだと思う。
でもなぁ・・・そう読むと考えて実は憂鬱かも
アタタ・・・頭痛くなってきた

773 :最低人類0号 :04/11/11 20:22:35 ID:oK9VbJwA
602 :ミツボ ◆d30Ov9mT5M [何見てんだよ!] 投稿日:04/11/11 19:49:53 ID:AO/+7HAd
    M( ノ∀ヽ) 
      (     )⊃==h三三三ヲ
      | | | 
      (__)_) ヌルポヌルポヌルポヌルポヌルポヌノレポヌルポヌルポヌルポ
こ・・・これは何を表したいのだろうか

774 :最低人類0号 :04/11/11 20:26:26 ID:6VTdrUm7
憂鬱が憂鬱と言う名前で来なくなったんだから、
もう憂鬱のことで頭を悩まさなくていいかと。

あーしかし、モナ板でまた2警が出てきやがってる・・

775 :最低人類0号 :04/11/11 21:57:19 ID:9uIBGHtA
たぬきたんのおっちょこちょいめw

776 :最低人類0号 :04/11/11 22:18:16 ID:G+d0l+jr
たぬきさんおちゃめで好きだ。あみくさんもいい。

777 :最低人類0号 :04/11/11 22:40:18 ID:qW5eJDz8
>>776
禿同

778 :最低人類0号 :04/11/12 18:11:07 ID:FFZoJ+aA
あみく=うさぎとすると

うさぎ+たぬき=かちかち山

779 :最低人類0号 :04/11/12 21:07:48 ID:bsFbO3DK
  ∧lllllllllllllllllllllll
と(  llll)llllllllllllll
 (  ll)llllllll
  | |│llllllllll
 (_)_)lllllll
反省・・・・

780 :最低人類0号 :04/11/12 23:05:22 ID:juDcEk7l
>>779
あんた誰?憂鬱か?

781 :最低人類0号 :04/11/12 23:16:12 ID:juDcEk7l
31 :名無しさん@お腹ぬるぽい。[] 投稿日:04/11/12 22:07:49 ID:l2FU33bI
>25
うるせーばーか
32 :9太郎 [sage] 投稿日:04/11/12 22:09:13 ID:9/kWt6oT
       \|/
      / ̄ ̄\
      | (・)(・)|_
    /|   _  |/>>25、BARギコってなんだよ馬鹿!どうせ厨房の遊び場だろ?そんな暇があれば、宿題しろ!
     ̄|      |
      /_____|ぬるぽ
      ̄∪  ∪
33 :流石じゃねー! ◆1zJjaneEmc [カツageが大好きな流石じゃねーです。] 投稿日:04/11/12 22:09:23 ID:H8IgO/di
>31 ・・・スルー・・・落ち
34 :流石じゃねー! ◆1zJjaneEmc [カツageが大好きな流石じゃねーです。] 投稿日:04/11/12 22:10:29 ID:H8IgO/di
>31-32 まぁ逝ってこいや♪・・・と
          ∧光∧
    ∧影∧  (´<_`  ) 流石じゃねーよな俺ら。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
カタカタカタ・・・カチッ(エンター)

・・・貴方スルーしてないぢゃん。落ちてないし

782 :最低人類0号 :04/11/13 00:12:08 ID:xWL4bbvs
 

783 :最低人類0号 :04/11/13 12:32:39 ID:VnKkSOW/
茨城人。 ◆DQNorz8b0Qって誰?

784 :最低人類0号 :04/11/13 12:41:07 ID:p2RMmXDB
>>783
人柱。じゃないか?

785 :最低人類0号 :04/11/13 12:59:12 ID:RUGwNmCy
>>783-784
確かそうだったような希ガス。

786 :◇YOUUTSUBpc :04/11/13 15:19:43 ID:cAUu5osY
アーヒャヒャヒャヒャ!ぬるぽスレ消えろ!死ね!師ね!
ぬるぽスレの住民全員氏ね!

787 :最低人類0号 :04/11/13 15:20:04 ID:cAUu5osY
 

788 :最低人類0号 :04/11/13 17:37:27 ID:LIdBRDVq
>>786
鳥がどのようなものか知らない偽憂鬱ハケーソ
やべ、極厨ワロタ

789 :最低人類0号 :04/11/13 17:56:28 ID:cAUu5osY
>>788
#の後に任意の文字列。

790 :最低人類0号 :04/11/13 18:30:49 ID:uIsDzr6+
>>789
厨ちゃん説明するよ
名前の欄で「◆」を使っても意味がないんですよ。わかりますか?
だって、「◆」がちゃんと表示されちゃうと鳥の意味がないじゃないですか。
じゃあ、家に帰って復習してね。

791 :最低人類0号 :04/11/13 18:42:28 ID:8S81Hhak
>>786
単なる吊りだろ?

792 :最低人類0号 :04/11/13 18:44:26 ID:JpTD/2a2
>>791
ぬるスレの住人デスカ?
釣りを吊りと誤変換

793 :最低人類0号 :04/11/13 19:59:04 ID:cAUu5osY
>>790そんな釣りにマジレスしてくれなくてもいいのに

794 :最低人類0号 :04/11/13 20:54:48 ID:C5fnlMs2
新着コテ

虚空 ◆KOKUDzKgMI
5150 ◆Nr5150BC.c
名無しさん卍お腹いっぱい。 ◆ninja.CwNs

一般人逝きかな・・

795 :最低人類0号 :04/11/13 21:07:44 ID:/emjs/rk
5150は深夜早朝の人居ない時間ばかり狙って神を荒稼ぎするので
管理団は困っているようです。

796 :最低人類0号 :04/11/13 21:09:53 ID:/emjs/rk
荒稼ぎするだけなら別にいいんですが、いちいち申請するのはどうかと。

797 :最低人類0号 :04/11/13 21:12:30 ID:Osbe4CHJ
>>795-796

798 :最低人類0号 :04/11/13 21:21:48 ID:ZBjI25Td
【聖者】 拝み屋(-人-)ナムナム ◆OGAMIYAsr2 錯乱坊 ◆LADC5Rf8MY ウリナラ特級ぬるぽ師 
      毒アヒャ ◆poisonE5vg 

【隠れ聖者】 炊飯器

【一般人の少し上ぐらい】フライング ◆IRUKA/LVMk まけないで ◆sage..v4xQ

【一般人】  小心者 ◆Ninja8x1lw 新撰軍 ◆SOUGOobAw2 ◆oLHopUruNw 
      zjnb者ハンター ◆AhyaZfwd3w 聖なる炎 ◆HOOHmm7XmI 大阪人。◆OSAKA/fU4c  
      合体人 ◆YosuxihW6c ナナ子 ◆NANAvOK21U 人柱 ◆nUruPOU/i 
      ラン ◆ZXRAN03FdQ (彡゚∀゚)◆uICBombIsM 預言者 ◆AxLu/A/vRo 
      紅い鍵 ◆SAKURASVt. 名無しさん卍お腹いっぱい。 ◆ninja.CwNs 
      虚空 ◆KOKUDzKgMI 渉子 ◆Sp23upLADY どぞー ◆KYO/6anMpU
-----------------------------↑越えられない壁--------------------------------
【微厨房】 5150 ◆Nr5150BC.c
【厨房】 じゃがいも ◆JGAAaMC/MU ぬるポセイドン ◆vl6hYHzigQ お握り君 ◆htAA/2l616 
      オンドゥル ◆/0w0/5Nmh6 Nの人 ◆.FzEo7l8XU ラムネ ◆.JLYU9/Tcg
【消防】 安芸ぬる&叩き師 ◆8TATakinyk 流石じゃねー! ◆F7JAnEe2js 東京ヌルポ ◆H8NULLPOsc 
      ミツボ ◆d30Ov9mT5M 名無しA(@u@ .:;) ◆Ng7RNEVADA  2ch警察:AAサロ支部◆N1zB6GsGaw
5150を微厨房に追加。卍と虚空を一般人に追加。
憂鬱を消去。渉子は憂鬱が消えたので一般人にランクうp

799 :最低人類0号 :04/11/14 06:43:48 ID:G1WE/iJ9
卓上ゲーム板の次案かな?彼はかなりレベル高いよ

800 :最低人類0号 :04/11/14 09:33:20 ID:7K+0urw1
あとラウンジ板の紅蓮とかね。

305 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 adminに20モリタポあげる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)